„Geheimrezepte“ Rezepte: Aufstrich 244 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Brotaufstrich, Dip, Raclette oder Fondue

15 min. simpel 17.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

himmlisches Geheimrezept

5 min. simpel 25.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (13)

schmackhaft & gesund

30 min. simpel 09.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

auch zum Überbacken geeignet

10 min. simpel 24.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (28)

Geschenk oder nicht, immer ein Gedicht

20 min. simpel 13.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter kurz aufrühren, damit der pure Buttergeschmack nicht verloren geht. Heu-Konzentrat mit den kleingehackten Kräutern und Zitronensaft einrühren. Mit dem Messer auf einem Teller zu einen Block formen. Am Besten auf frischen Bauernbrot genießen. D

10 min. simpel 11.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (14)

Alle Zutaten in einer Küchenmaschine zerkleinern und mixen. Schmeckt unheimlich lecker zu frischem Weißbrot.

5 min. simpel 04.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zitronen und Limetten auspressen, zusammen mit dem Fruchtfleisch auffangen. Kiwis schälen, Petersilienblätter von den Stängeln abzupfen. Alles in der Küchenmaschine fein pürieren (ergibt ca. 350 g). Grob gemahlenen Piment nach Geschmack zugeben. Mit

15 min. simpel 03.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die getrockneten Tomaten und den Speck in kleine Würfel schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen und abkühlen. Alle Zutaten verrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Und im Kühlschrank aufbewahren. Diese Butter passt besonders gut zu gegrillte

20 min. simpel 21.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (57)

Handkäse klein schneiden, mit Sahneschmelzkäse und Kondensmilch im Topf unter ständigem Rühren erhitzen und auflösen. Butter hinzugeben. Zum Schluss erst die saure Sahne hinzugeben und das Natron. Funktioniert im Thermomix ohne viel Arbeit.

10 min. simpel 01.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (91)

Löwenzahnbrotaufstrich

150 min. pfiffig 12.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (53)

Schokolade zerkleinern. Alles in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren langsam erwärmen. Ist alles zerschmolzen, die Masse in ein Marmeladenglas geben und mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Tipp: Schokostreus

10 min. simpel 22.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rosengelee mit Blütenblättern

7 min. simpel 12.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

1. Pfefferminze waschen und fein hacken. 2. In eine Schüssel geben, den Korn hinzufügen und min. 1 Std ziehen lassen. 3.In der Zwischenzeit 3/4l Wasser zum kochen bringen und die getrocknete Pfefferminze 5 min überbrühen.Pfefferminze absieben und den

30 min. simpel 11.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (13)

ein gut gehütetes Geheimnis aus der Wiener Küche

10 min. simpel 08.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Wasser und den Zitronensaft in ein Behältnis geben und die Veilchen hinzufügen. Ein paar Blüten beiseite legen. Saft und etwas Abrieb der frischen Zitrone mit ins Veilchenwasser geben und alles 12-24 Stunden abgedeckt ziehen lassen. Man kann aber

25 min. simpel 19.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Apfelsaft aufkochen, über die Blütenblätter gießen und erkalten lassen (ruhig über Nacht stehen lassen). Alle Zutaten in einen Kochtopf füllen, mindestens 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, die Blütenblätter rausfischen, sofort in Twist-Off-Gläs

15 min. simpel 12.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter mit den Zutaten vermischen. Den Zitronensaft tropfenweise zugeben. Zu einer Rolle formen, in Alu - Folie wickeln und im Kühlschrank aufbewahren!

20 min. simpel 06.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sehr reife Kakis waschen, den Blütenansatz entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen bzw. die Früchte schälen. Das Fruchtfleisch pürieren oder durch ein Haarsieb streichen. Den Gelierzucker zufügen. Die Schale der Zitrone in feinen Zesten a

30 min. normal 21.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schafskäse zerbröckeln, mit den übrigen Zutaten in der "Moulinette" cremig schlagen- fertig! Schmeckt super zu warmem Brot (besonders zu Rosmarinfladen), dazu ein kräftiger Rotwein.

10 min. simpel 04.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Konfitüre

45 min. normal 24.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Speck klein würfeln. Das Schmalz und die Margarine in einem Topf erwärmen. In das zerlaufene Schmalzgemisch die Speck- und Zwiebelwürfel geben und weiter erwärmen. Nach Bedarf mit Salz und Kümmel würzen. Wenn der

30 min. simpel 29.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bananen mit einem Zauberstab pürieren und in einem großen Topf aufkochen lassen. Muss während des Kochens immer gerührt werden, da es leicht anschlägt. Zucker, den Saft von den Zitronen und den Eierlikör zufügen und den Zimt nicht vergessen. Dabe

15 min. simpel 18.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Käsesorten und die Margarine in Stücke schneiden, im Topf zerlaufen lassen und dabei sehr gut rühren, (brennt leicht an). Das Natron dazugeben. Wenn die Masse dickflüssig ist, Schlagsahne und Sauerrahm zufügen und so lange rühren, bis die Mass

30 min. simpel 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Selchspeck kleinwürfelig schneiden. Mit der gekochten Kartoffel und dem Knoblauch durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

30 min. simpel 07.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

ala Roswita

10 min. simpel 18.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt sehr gut zu Minutensteaks

15 min. simpel 28.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffinierter, süßaromatischer Aufstrich

10 min. simpel 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (46)

Smörgåstårta - für eine Springform von 24 cm

35 min. simpel 01.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (83)

Die Quitten waschen, vom Pelz befreien, ungeschält in Stücke schneiden. Mit den Gewürzen in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und etwa 2 Stunden weich kochen. Über Nacht ziehen lassen. Durch ein Tuch passieren, dabei evtl. etwas auspressen

120 min. normal 06.10.2003