„Gans“ Rezepte: Aufstrich 8 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

als Brotaufstrich oder Dip, zu Gans, Crêpes und Pfannkuchen,

60 min. normal 26.06.2010
bei 46 Bewertungen

Rillettes d'Oie

60 min. pfiffig 23.04.2004
bei 2 Bewertungen

Zur Haltbarmachung der nicht so edlen Gänseteile, für ca. 12 Gläser

40 min. normal 05.02.2010
bei 2 Bewertungen

eine Rügenwalder Spezialität (Flohm)

20 min. simpel 25.12.2003
bei 0 Bewertungen

Außerdem die Haut des Halses der Gans oder 1 Stück Fettdarm vom Schwein. Die Gänseleber wird mit dem gekochten, abgekühlten, in Stücke geschnittenen Bauchfleisch drei- bis viermal durch den Fleischwolf gedreht. Die Zwiebelwürfel dünstet man in dem Fe

60 min. normal 30.12.2002
bei 0 Bewertungen

auf selbst gebackenem Graubrot ein Gedicht!

25 min. simpel 25.01.2012
bei 4 Bewertungen

Gänseschmalz, Gänseresteverwertung der feinen Art, genialste Methode die ich kenne

60 min. pfiffig 07.01.2010
bei 0 Bewertungen

Lebermousse: Kalbsleber klein schneiden, Gänseleber hacken. Knollensellerie, Petersiliewurzel und Karotte grob reiben. Zwiebel und Speck fein hacken. Butter erhitzen und darin Zwiebel, Kalbsleber, Gänseleber und Speck geben. Wenn der Speck knuspr

40 min. normal 14.10.2008