„Crostini“ Rezepte: Aufstrich 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (33)

Gewaschene Tomaten sehr fein würfeln (vorher evtl. von einem Teil der Kerne befreien). Schinken fein würfeln. Frühlingszwiebel in feine halbe Ringe schneiden und den Knoblauch sehr fein hacken. Den Ricotta mit Schinken, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch u

20 min. normal 05.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Thunfisch, Mayonnaise, Zitronensaft, Pfeffer im einem Mixer grob zerkleinern/vermischen. Die Masse auf die Crostinis verteilen und mit Kapern garnieren.

10 min. simpel 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (23)

Basilikum und Olivenöl pürieren, Schafskäse mit Creme fraiche cremig rühren, Knoblauch pressen, Käsecreme zusammen mit der Basilikummasse und den restlichen Gewürzen verrühren (Mixer). Ciabatta in fingerdicke Scheiben schneiden, unter dem vorgeheizte

15 min. simpel 13.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Butter schmelzen, die gehackten Schalotten und die Hähnchenleber von allen Seiten anbraten. Mit Weißwein - der lieber zu süß, als zu herb sein sollte - aufgießen. Petersilie dazu geben. 15 Minuten leicht köcheln lassen. In eine Schüssel geben, di

30 min. normal 30.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (21)

ein nettes Entrée

20 min. normal 06.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Ciabatta oder Baguette, geröstet, mit köstlichem Auberginenpüree

15 min. simpel 11.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Oliven stückeln. Kapern waschen und abtrocknen lassen. Sardellen kurz wässern, gut abtropfen lassen. Chilischote halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Alles in den Mixer geben und mit Oregano und Pfeffer

20 min. normal 13.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die fein gehackte Zwiebel im Öl goldfarben anbraten. Dann dazu die geputzten Leberstücke mit einem Rosmarinzweig fügen und 2-3 Minuten anrösten. Mit dem Wein ablöschen und etwas einkochen. Rosmarin und Leber wieder herausnehmen und anschließend die L

30 min. normal 26.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die gewaschene Aubergine im vorgeheizten Backofen bei 220° (Umluft 200°) auf dem Backblech ca. 40 Min backen - bis die Haut ganz dunkel ist und die Aubergine ganz weich innen. Dann die Aubergine etwas abkühlen lassen und der Länge nach aufschneiden -

20 min. normal 05.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Olivenpaste die entkernten Oliven, die abgewaschenen, getrockneten, zerkleinerten Sardellen mit den Kapern, dem Fenchelsamen und Olivenöl im Mixer zerkleinern. Die Paste mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen. Für d

40 min. simpel 13.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Crostini con crema di lardo al rosmarino

15 min. simpel 15.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

5 min. simpel 21.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Baguettescheiben im heißen Backofen (200°) goldbraun rösten. Tomaten schälen und entkernen. Tomaten und Mozzarella fein würfeln und vermengen. Mit Salz und grobem Pfeffer würzen. Masse auf 4 Brotscheiben verteilen und kurz im Backofen überbacken. Mit

20 min. pfiffig 22.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 190 Grad vorheizen. Alle Zutaten außer dem Brot im Mixer fein hacken, aber nicht pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot auf jeder Seite 2-3 Min goldgelb rösten und mit der Paste bestreichen.

10 min. simpel 28.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne mit einem großen Messer in grobe Stücke hacken. Oliven, Tomatenmark, Olivenöl und Aceto Balsamico fein pürieren. Die Pinienkerne unterheben und mit Pfeffer würzen (salzig sind schon die Oliven). Die Brotscheiben toasten oder im heiß

10 min. simpel 14.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

cremig und knusprig in einem

15 min. simpel 08.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch als Brotaufstrich oder Dip verwendbar

20 min. normal 14.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenleber auf geröstetem Landbrot

15 min. normal 25.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

super vorzubereiten, ideal für Party und Buffet oder als Snack

20 min. simpel 11.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotte fein hacken, den Lachs in kleine Würfel schneiden und mit dem Ricotta vermischen. Die Lachscreme mit dem Senf, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Baguette goldgelb toasten. Mit der Creme bestreichen und servieren.

10 min. simpel 01.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Leber(n) in etwas Butter von allen Seiten leicht anbraten und in der Pfanne auskühlen lassen. Knoblauch schälen und im Mörser zu einer feinen Paste verrühren. Leber, Butter und Knoblauchpaste mit dem Pürierstab oder im Mixer zu einer feinen Pas

30 min. normal 03.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Steinpilze in 1/4 Liter Wasser 1 Stunde quellen lassen. Herausnehmen und grob hacken. Vom Einweichwasser 100 ml abmessen, den Rest weggießen. Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin bei großer Hitze dünsten. Knoblauch

30 min. normal 28.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zucchini und Knoblauchzehe schälen und mit der Crème fraîche pürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Schinken fein würfeln und unter die Zucchinipaste mischen. Die Weißbrotscheiben von beiden Seiten toasten. Die Zucchinipa

20 min. simpel 30.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

asiatische Art

40 min. simpel 15.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unterm Grill 6-8 min rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Dann 5 min mit einem feuchten Tuch bedecken, häuten und fein würfeln. Die Schalotten schäle

60 min. normal 10.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Peperoni längs halbieren, putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen und im Mixer kurz pürieren. 150 ml Öl in einer Pfanne erhitzen und die Peperoniwürfel zugeb

30 min. normal 23.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenlebern enthäuten, putzen und in kleine Stücke schneiden. Zur Seite stellen. Den Schinken grob, die halbe Zwiebel fein würfeln. Den Herd auf höchster Stelle anheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Salbeiblätter kurz anbraten, dann

20 min. simpel 15.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die hart gekochten Eier fein hacken. Den Lachs mit einem Messer fein wiegen. Die Gewürzgurken und Kapern fein hacken. Alles mit Creme fraîche verrühren und abschmecken. Das Weißbrot goldgelb toasten, mit der Paste bestreichen und servieren.

10 min. simpel 01.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Walnüsse ohne Fett anrösten. Ein paar Walnüsse beiseitestellen. Den Gorgonzola zerdrücken. Den Staudensellerie und den Apfel fein würfeln. Mit Frischkäse und Walnüssen vermischen und würzen. Ciabatta in Scheiben schneiden und die Brotscheiben

15 min. normal 09.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (216)

als Pesto zu Nudeln, als Aufstrich zu Crostini, als Dip zu Weißbrot oder zum Fondue

10 min. simpel 20.08.2011