„Butternut Kürbis“ Rezepte: Aufstrich 5 Ergebnisse

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Aufstrich
Frühstück
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Herbst
Vegetarisch
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Den Kürbis vierteln, entkernen, in Alufolie wickeln und bei 190°C in ca. 75 Minuten weich backen. Abkühlen lassen und 600 g Kürbisfleisch heraus löffeln. Das Orangeat grob hacken, mit Kürbis und Weißwein pürieren. Das Püree in einem großen Topf unt

25 Min. normal 01.03.2009
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Das Kürbis- und Apfelfleisch sehr fein pürieren. Die Tonkabohnen sehr fein reiben oder mörsern. Die Zitronen auspressen. Nun das Fruchtpüree mit dem Gelierzucker, dem Zitronensaft, dem Orangensaft und den geriebenen Tonkabohnen aufkochen und 5 Min.

40 Min. simpel 23.12.2010
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Die Butter in einer Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren, das Kürbiskernöl nach und nach unterarbeiten und die Butter kalt stellen. Die Schalotte fein würfeln und in einem Sieb mit kochend heißem Wasser überbrühen, abschrecken und abtropfen l

35 Min. normal 19.11.2014
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ergibt 4 Gläser à 340 ml

20 Min. simpel 12.11.2013
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Topinambur und Kürbis grob reiben. Zusammen mit Clementinen- und Zitronensaft, kandiertem Ingwer und dem Gelierzucker in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen und bei geschlossenem Topf auf kleinster Flamme ca. 1/2 Std köcheln lassen. 2/3 der Mas

30 Min. normal 30.03.2011