„Birnengelee“ Rezepte: Aufstrich 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: birnen

Aufstrich
Haltbarmachen
Vegetarisch
Herbst
gekocht
Frucht
Frühstück
Sommer
Vegan
Winter
 (2 Bewertungen)

ist weihnachtlich, schmeckt aber immer

15 Min. simpel 03.04.2013
 (2 Bewertungen)

Den ungesüßten Birnensaft in einen großen Topf geben. Den Gelierzucker hinzufügen und alles gut vermengen. Unter Rühren aufkochen und die Zitronensäure sowie die frisch gemahlene Vanille hinzufügen. 4 Minuten unter Rühren kochen lassen. Sollte sich S

20 Min. normal 28.10.2015
 (1 Bewertungen)

alles Gute in einem Glas

15 Min. simpel 12.09.2013
 (2 Bewertungen)

herbstlich lecker

30 Min. simpel 13.11.2018
 (4 Bewertungen)

Die Birnen waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Da Birnen wenig Fruchtsaft enthalten, werden sie am besten im Kochtopf entsaftet: dazu die Fruchtstücke mit 700 ml Wasser ca. 15 Minuten zugedeckt weich kochen. Anschließend ein großes Nudelsieb m

20 Min. normal 04.03.2008
 (3 Bewertungen)

Für den Ebereschensaft, die Ebereschen knapp mit Wasser bedecken, weich kochen und den Saft durch ein Tuch ablaufen lassen. Den Ebereschen- und den Birnensaft mit Gelierzucker vermischen, zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen. Sofort in s

20 Min. simpel 17.12.2004