Aufstrich Rezepte 11.263 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Vegetarisch
einfach
Schnell
Haltbarmachen
Frühstück
Saucen
Dips
Frucht
gekocht
Party
Sommer
Vegan
Gemüse
Käse
Vorspeise
Snack
kalt
Herbst
raffiniert oder preiswert
Europa
Frühling
Low Carb
Lactose
Fisch
ketogen
Studentenküche
Basisrezepte
Resteverwertung
Winter
Camping
Beilage
Deutschland
fettarm
kalorienarm
Hauptspeise
Salat
Geheimrezept
Paleo
Kinder
Fingerfood
Weihnachten
Brotspeise
Vollwert
Braten
Eier oder Käse
Italien
Eier
Grillen
Fleisch
Festlich
Backen
Schwein
warm
Österreich
Dessert
Mittlerer- und Naher Osten
Creme
Dünsten
Krustentier oder Fisch
Griechenland
Wursten
Grundrezepte
Frankreich
Gewürze Öl Essig Pasten
Hülsenfrüchte
Trennkost
Türkei
Diabetiker
Überbacken
Gluten
Osteuropa
USA oder Kanada
Großbritannien
Innereien
cross-cooking
Spanien
Mikrowelle
Silvester
Asien
Früchte
Schmoren
Krustentier oder Muscheln
Ernährungskonzepte
Geflügel
Mexiko
Ostern
Brot oder Brötchen
Amerika
Afrika
Salatdressing
Rind
Kartoffeln
Fondue
Pilze
Süßspeise
marinieren
Latein Amerika
Indien
Dänemark
bei 337 Bewertungen

Geeignet als Dip oder als Brotaufstrich.

5 Min. normal 23.11.2014
bei 169 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden (nicht pürieren!). Mit dem Vanillinzucker in einen großen Topf geben, den Gelierzucker einrieseln lassen und unter Rühren zu Kochen bringen. 3-4 Minuten unter Rühren weiter kochen. D

60 Min. simpel 13.11.2008
bei 241 Bewertungen

(Frischkäse)

15 Min. simpel 06.07.2007
bei 194 Bewertungen

kein Wasserbad, kein Eiertrennen - eine simple Version der beliebten englischen Zitronencreme

30 Min. normal 05.01.2010
bei 49 Bewertungen

die fruchtigste Orangenmarmelade die ich kenne

40 Min. simpel 25.01.2012
bei 103 Bewertungen

zu Weihnachten

30 Min. simpel 03.01.2010
bei 574 Bewertungen

Hummuszubereitung wie ich sie von türkischen Freunden aus Istanbul kennengelernt habe

10 Min. normal 31.01.2010
bei 58 Bewertungen

Ein Muss bei einer Grillfete, ohne brauch ich gar nicht zu kommen, super vorzubereiten

15 Min. simpel 16.03.2007
bei 153 Bewertungen

Die Erdbeeren putzen, waschen und pürieren, in einen Topf geben. Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark rauskratzen, zum Erdbeermus hinzufügen. Die Limette auspressen und den Saft ebenfalls dazu geben. Nach Packungsanleitung mit Gelierzu

20 Min. simpel 09.07.2009
bei 51 Bewertungen

Die Datteln klein schneiden, den Knoblauch pressen oder nach Wunsch ebenfalls klein schneiden. Den Frischkäse mit dem Schmand glatt rühren, die Datteln und den Knoblauch hineingeben. Anschließend noch die Chilipaste und das Currypulver dazugeben.

10 Min. simpel 12.01.2015
bei 175 Bewertungen

Die Sahne so lange mit dem Handrührgerät schlagen, bis sich die Sahne in Butterklumpen und Buttermilch aufteilt. Die Klumpen so gut es geht auspressen, bis keine Buttermilch mehr austritt. In 500 ml Wasser wird das Salz aufgelöst und der ausgedrück

20 Min. normal 11.07.2007
bei 90 Bewertungen

Die Himbeeren auftauen lassen. Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden und zu den Himbeeren geben. Den Gelierzucker dazu und gut verrühren. Nach Packungsanleitung zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten kochten Zum Schluss den Vanillezucker einrühren u

30 Min. simpel 13.06.2006
bei 598 Bewertungen

Kräuterbutter und Gewürzbutter

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 67 Bewertungen

fruchtig-frische Tomaten-Basilikum-Butter als Brotaufstrich oder als Grillbutter

10 Min. simpel 06.06.2012
bei 27 Bewertungen

Den gewaschenen, von der faserigen Haut befreiten Rhabarber in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Apfelsine mit dem Zestenreißer (geht auch mit einem scharfen Messer, dann Julienne schneiden) schälen, die Zitrone abreiben und die Schalen zum Rhabarber

60 Min. simpel 16.10.2003
bei 139 Bewertungen

Mit Knoblauch und getrockneten Tomaten

10 Min. simpel 26.09.2008
bei 113 Bewertungen

Kochkäse, der niemals gerinnt

15 Min. normal 27.08.2004
bei 229 Bewertungen

als Pesto zu Nudeln, als Aufstrich zu Crostini, als Dip zu Weißbrot oder zum Fondue

10 Min. simpel 20.08.2011
bei 115 Bewertungen

ohne Zuckerzusatz

5 Min. simpel 29.12.2013
bei 92 Bewertungen

Die richtige Beilage für die Grillsaison

45 Min. normal 28.07.2005
bei 85 Bewertungen

für 5 Twist-off-Gläser à 250 ml

60 Min. normal 27.11.2010
bei 238 Bewertungen

Die Butter weich werden lassen. Den Knoblauch pressen und mit Salz und Pfeffer vermischen. Den Zitronensaft und die Worcestersauce hinzufügen und alles in die weiche Butter einrühren. Die gehackten Kräuter hinzufügen und die Butter in Pergamentpapier

15 Min. simpel 13.05.2002
bei 74 Bewertungen

Weiche Butter mit Tomatenmark, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer zu einer gleichmäßigen Masse vermengen. Anschließend kühl stellen. Eventuell mit Basilikum verzieren und zu frischen Flute oder Brot reichen.

5 Min. simpel 10.03.2006
bei 107 Bewertungen

schmeckt auch Kindern sehr gut, da es nach Pizza schmeckt

5 Min. simpel 06.02.2009
bei 21 Bewertungen

lecker und einfach

10 Min. normal 12.04.2018
bei 96 Bewertungen

ein Alleskönner

15 Min. simpel 21.04.2012
bei 151 Bewertungen

sehr einfaches Rezept aus Südhessen

25 Min. simpel 28.01.2008
bei 79 Bewertungen

Zwetschgen, Holunder, Birnen und Äpfel

30 Min. normal 10.04.2007
bei 14 Bewertungen

ohne Alkohol

45 Min. simpel 01.06.2009
bei 62 Bewertungen

fruchtig mit Orangensaft

30 Min. normal 13.05.2009