„"pasteten"“ Rezepte: Aufstrich 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: "pastete" (9 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (5)

schmeckt nicht nur in der Weihnachts- und Winterzeit

10 min. simpel 06.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Savuporometsäsienipiirakka

25 min. simpel 05.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

im Thermomix oder in der Pfanne zubereitet

10 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leber sehr klein geschnitten in Butter ca. 5 Minuten braten. Frühlingszwiebel, Dill und Petersilie fein gehackt hinzufügen. Pfifferlinge ebenfalls klein geschnitten hinzufügen. Eier mit Salz und Pfeffer schlagen, über die Lebermasse geben und vermen

25 min. simpel 06.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Springform (Ø 22 cm) mit Frischhaltefolie auslegen. Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Lachs in kleine Würfel schneiden, die Hälfte davon auf dem Formboden verteilen. Eine Gurke schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

30 min. normal 06.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen schälen und den Darmfaden entfernen, dabei am Kopfende beginnen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Wenn sie zu zischen beginnt, Knoblauch und Garnelen zugeben und 3-4 Minuten rühren, bis die Garnelen rosafarben und gar sind. Abkühle

30 min. normal 04.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischfleisch mit den anderen Zutaten, bis auf den Aal, vermischen. Eine 1 l Kastenform mit der Hälfte der Fischmasse füllen. Den Aal darauf legen und mit der restlichen Fischmasse bedecken und glattstreichen. Mit dem beiseitegelegten Dill und Petersi

45 min. normal 01.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Brotbackform von 500 g mit Frischhaltefolie großzügig auslegen. Die Pastetenmasse sollte später damit auch zugedeckt werden können. Die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. Abtropfen lassen und mit

60 min. normal 24.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

ist ein Grundrezept, um verschiedene Fleischgerichte zu verfeinern. Auch geeignet für Pasteten und dergleichen.

20 min. normal 07.10.2011