„Nashi-birne“ Rezepte: Aufstrich & Herbst 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: nach birnen (129 Rezepte)

Aufstrich
Herbst
Haltbarmachen
bei 5 Bewertungen

Nashi-Birnen waschen, vom Kerngehäuse befreien und gemeinsam mit dem Ingwer grob raspeln. Zitronensaft zufügen, damit die Birnen nicht braun werden. Den Gelierzucker zu den Raspeln geben und ca. 30 min Saft ziehen lassen. Danach kochen lassen, bis

20 Min. simpel 19.10.2015
bei 0 Bewertungen

ca. 3 Gläser mit 300 ml

30 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

aus Schlehensaft pur, Rezept in meinem Profil

20 Min. simpel 06.04.2012