„Honig Rezept“ Rezepte: Aufstrich & Herbst 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft in einen großen Topf geben. Mit den Zimtstangen und dem Gelierzucker gut verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann den Topf v

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 4 Gläser à 250 ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Abwechlung bei der Obstverwertung aus dem heimischen Garten, ideal als Geschenk

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotaufstrich und zu Dessert, Eis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Äpfel würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Kürbis würfeln. Beides mit 100 ml Wasser in einem großen Topf 10 - 15 Min weich kochen. Anschließend pürieren. Honig, Zimt, Vanillinzucker und Gelierzucker dazugeben und verrühren. Nach Packungsanleitung ca

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Honig und Zimt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

süße Eichel-Honig-Creme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hagebuttenmarmelade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Quark mit dem Honig und dem Zitronensaft verrühren. Die Birne vierteln, das Kernhaus entfernen, in Würfel schneiden und unter den Quark heben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Birnen schälen und die Zitrone auspressen. Die Birnen, den Zitronensaft, den Honig und die Sonnenblumenkerne in eine Schüssel geben und abschließend fein pürieren. Tipp: Damit der Aufstrich nicht braun wird, die Birnen vor dem Pürieren etwas dünste

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Zuckerzusatz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalt gerührt und einfach zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckerer Aufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Dieses Rezept ist für ca. 1 Glas (350 ml Inhalt) Äpfel schälen, entkernen und in 1/2 cm klein würfeln. Den Zucker zu hellem Karamell schmelzen lassen, Honig, Butter und Mandeln hinzufügen und kurz rösten. Apfelwürfel, etwas Zimt und Rosinen dazugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr lecker, gut zu verschenken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in einen Topf geben und langsam erhitzen. Sobald die Flüssigkeit zu köcheln beginnt, bildet sich an der Oberfläche Schaum. Dieser muss mit einer Schaumkelle entfernt werden, damit die Flüssigkeit immer klar bleibt. Ca. 1 1/2 Stunden lei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Heute gibt es mal wieder einen tollen Brotaufstrich, denn zum Abendbrot muss nicht immer groß gekocht werden. Denn gerade wenn ihr Spätschicht hattet oder einfach mal spät nach Hause kommt, bietet sich dieses Rezept optimal an. Aus diesem Grund gibt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Rüben und Äpfel schälen, raspeln und mit Öl, Zitronensaft, Kren und Honig vermischen. Aus der Masse runde Häufchen formen und servieren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pflaumen waschen, entsteinen, würfeln und mit Honig, Zucker und Zimt vermischen. Früchte zum Kochen bringen und ca. 4 Minuten kochen. Essig angießen und Zimtstangen entfernen. Marmelade in Gläser füllen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Konfitüre ohne Zucker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vollwert - geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwetschgenlatwerg

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super für die Winterzeit oder zum Verschenken, ergibt 2 Gläser à 250 ml

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Walnüsse zusammen mit dem Rohrzucker in einem Mixer ca. zwei Minuten lang zerkleinern und anschließend in einen mittelgroßen Topf geben. Das Wasser zusammen mit dem Honig in einer Kasserolle aufkochen und danach zusammen mit dem Rum in den Topf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig, etwas herb und nicht zu süß.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Marmelade ohne Zucker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gewicht der Früchte bezieht sich auf die Menge nach dem Putzen. Die Birnen und die Äpfel mit der groben Reibe des Gemüsehobels reiben oder in schmale Stifte schneiden. Mit den Holunderbeeren, dem Honig, dem Zitronensaft und dem Geliermittel gut v

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

hoher Vitamin-C Gehalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Brotaufstrich oder Dip, zu Gans, Crêpes und Pfannkuchen,

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker zum Brunch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2008