„Low Carb“ Rezepte: Aufstrich & Frankreich 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Frankreich
Low Carb
ketogen
Europa
Paleo
Wursten
gekocht
Fleisch
Haltbarmachen
Vorspeise
kalt
Party
Spanien
Schwein
Dips
Saucen
Vegetarisch
Lactose
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
 (19 Bewertungen)

ganz einfach

20 Min. simpel 16.10.2010
 (15 Bewertungen)

Die Fleischwürfel salzen und pfeffern. Die Speckwürfel in einem schweren Topf so lange schmelzen lassen, bis nur noch Grieben da sind. Jetzt das Fleisch, das Wasser und die Lorbeerblätter hinzugeben, einmal aufkochen und dann auf kleiner Flamme etwa

35 Min. normal 09.09.2009
 (2 Bewertungen)

zur Haltbarmachung der nicht so edlen Gänseteile, für ca. 12 Gläser

40 Min. normal 05.02.2010
 (19 Bewertungen)

Selbst gemacht, ohne künstliche Zusätze

10 Min. simpel 13.10.2008