„Honig Rezept“ Rezepte: Aufstrich & Käse 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

süße Vorspeise und leckerer Brotaufstrich aus Frankreich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

guter Start in einen neuen Tag

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

besonders einfach mit der Küchenmaschine

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Magerquark mit Frischkäse und Honig verquirlen. Die Salbeiblätter fein hacken und unter den Dip rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es etwas süßer mag, kann auch mehr Honig in den Dip geben. Lecker zu gebratenem Gemüse, Kartoffeln ode

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Frischkäse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten, bis auf die Walnüsse, in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Die Walnüsse hacken, zum Dip geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt sehr gut zu Fleisch oder Gemüse.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Feta-Käse grob raspeln, ggf. vorher kurz in den Gefrierschrank, das macht es einfacher. Den Knoblauch fein häckseln. Alle Zutaten einfach gut vermischen, bis das Tomatenmark keine Streifen mehr hinterlässt. Die Menge Öl kann variieren, so viel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Heute gibt es mal wieder einen tollen Brotaufstrich, denn zum Abendbrot muss nicht immer groß gekocht werden. Denn gerade wenn ihr Spätschicht hattet oder einfach mal spät nach Hause kommt, bietet sich dieses Rezept optimal an. Aus diesem Grund gibt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super schnell und oberlecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Cranberries in eine Schüssel geben, die Teebeutel dazuhängen. Mit dem heißen Wasser übergießen und ca. 8 min. ziehen lassen. Abgießen und abkühlen lassen. Die eingeweichten Beeren jetzt mit dem Frischkäse und dem Honig mit dem Pürierstab glatt p

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Salz, Pfeffer, Thymianblättchen und Rosmarinnadeln mit der Knoblauchzehe im Mörser fein zerreiben. Falls keine frischen Kräuter zur Hand sind, können notfalls auch getrockn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

die köstliche Alternative

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Baguette

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

reicht für 12 Bällchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dip oder Aufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lachs in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Frischkäse mit Senf, Honig und Dillspitzen verrühren. Lachs und Frühlingszwiebeln unter die Masse heben. Mit Pfeffer abschmecken. Der Lachsaufstrich ist im Kühlschrank c

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

simpel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, dann in feine Ringe schneiden. Den Frischkäse mit Honig und Senf cremig rühren. Dann den Dill, die Zwiebelringe und den Lachs unterrühren. Zum Schluss mit frisch gemahlen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Romadur schälen, mit einer Gabel gut zerkleinern. Den Saint-Albray dazu geben und, wer möchte, etwas Salz dazu geben. Die Knoblauchzehe mit der Presse zerdrücken und mit Schlagrahm an den Käse geben und mit Honig glatt verrühren, obenauf mit Sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. als Partydip

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, evtl. klein hacken. Den körnigen Frischkäse mit Zitronensaft, Senf und Honig mischen, mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Die Kerne hinzufügen und unterrühren. Wer mag, kann auch Kresse unterheben

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarischer Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dip oder Aufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Limburger in Würfel schneiden. Rote Zwiebeln schälen und fein würfeln. Radieschen putzen und in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Apfelessig, Öl, Honig und dem süßem Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 8 Blätter

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Aubergine und die Feigen im Backofen bei ca. 200°C backen, bis die Schalen stark gebräunt sind. Insbesondere die Aubergine muss absolut gar sein. Den Feta-Käse mit Schmand und Olivenöl im Mixer glatt rühren. Dann von der Aubergine und den Feige

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch pressen, mit Salz und Olivenöl verrühren. Parmesan fein reiben. Tomaten klein würfeln oder in der Moulinette grob zerkleinern. Alle Zutaten verrühren. 1 Stunde ziehen lassen. Abschmecken und nach Geschmack noch Tomatenmark, Salz oder Balsam

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta-Oliven-Creme und mit Lachs-Dill-Creme, z. B. für das Partybuffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln können vorher in der Pfanne auch kurz angeröstet werden, ist aber kein Muss. Den Schafskäse mit Tomatenmark, Zwiebeln, Öl, Ingwer, Knoblauch, Chiliflocken und Honig in einem Gefäß so lange zerdrücken und rühren, bis di

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2010