Frischkäse - Bällchen
ww geeignet
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2009ww geeignet
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2009Brotaufstrich
access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2006Knoblauchzehen kleinhacken und zerdrücken. Den Knoblauch, Feta und die Sahne in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren. Mit etwas Tomatenmark abschmecken. Eignet sich prima zum Dippen für rohes Gemüse wie Paprika, Karotten, etc..
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2006Den Frischkäse mit Tomatenmark verrühren, den Schnittlauch untermengen. Schmeckt lecker zu Weißbrot oder als Dip zur Karottenstreifen, etc.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009Schmelzkäse mit Tomatenmark verrühren und mit dem Pfeffer abschmecken. Als Brotaufstrich oder als Dip zur Party.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2008Zwiebeln schälen, fein hacken, Schinken klein schneiden. Alle Zutaten zu einer cremigen Masse mischen und verrühren. Eignet sich für alle Brotsorten.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2008Den Schafskäse mit einer Gabel grob zerkleinern, das Olivenöl, das Tomatenmark und den Knoblauch zugeben, mit der Gabel alles zu einer Paste zerdrücken, mit Salz abschmecken (Menge hängt davon ab, wie salzig der Schafskäse war, evtl. braucht es gar k
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2004Esme, so wurde es mir jedenfalls von meinem türkischen Kollegen gesagt
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2007Den Feta-Käse grob raspeln, ggf. vorher kurz in den Gefrierschrank, das macht es einfacher. Den Knoblauch fein häckseln. Alle Zutaten einfach gut vermischen, bis das Tomatenmark keine Streifen mehr hinterlässt. Die Menge Öl kann variieren, so viel
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2015Zuerst den Schinken und die Essiggurken fein würfeln. Dann den Frischkäse mit der Remoulade, dem Tomatenmark und der sauren Sahne verrühren. Nun die Schinken- und Gurkenwürfel in den Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schlus
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2014super schnell und oberlecker
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2015Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herausnehmen. Den Knoblauch durchpressen. Avocado mit Tomatenmark, Knoblauch, Frischkäse und Limettensaft pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Sojasauce abschmecken. Lecker als Auf
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2016ohne Frischkäse
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018Alles gut vermischen - dazu z. b. Fladenbrot oder Baguette Auch prima fürs Kalte Büffet.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2002Die Butter sollte weich oder zerlassen sein, dann die restl. Zutaten drunter und gut verrühren. Ca. 1/2 Std. ziehen lassen und dann mit Baguette oder Ciabatta-Brot servieren.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2005lecker zum Grillen
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.20111. Schicht: 250 g vom Mascrpone mit Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer mischen. 2.Schicht: 250 g vom Mascarpone mit Tomatenmark und Parmesan mischen. Nun die Erste Schicht in einer Auflaufform verteilen. Darüber dünn geschnittene Mozzarellaschei
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007Die Zwiebel schälen und dann in feine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Thunfisch (Saft abgießen) in eine kleine Schüssel geben. Den Frischkäse hinzugeben sowie Tomatenmark, dann alles mit einer Gabel zerdrücken und verrühren. Zum Schluss das Ganz
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008Den Feta-Käse mit einer Gabel zerkleinern und mit dem Olivenöl zu einer Masse verarbeiten. Je nach Wunsch mehr oder weniger Olivenöl hinzufügen. Tomatenmark und Oregano unterrühren. Den Knoblauch pressen und auch unterrühren. Vorsicht Suchtgefahr.
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2009Alle Zutaten in einer Küchenmaschine (oder mit dem Pürierstab) zerkleinern. Schmeckt besonders gut auf frischem Brot.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2013Den Feta mit einer Gabel zerkrümeln und alle anderen Zutaten untermischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Schmeckt lecker als Brotaufstrich, aber auch zum Dippen oder beim Grillen.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008zu frischem Fladenbrot oder Kurzgebratenem und Gegrilltem
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010Knoblauch und schwarze Oliven 3 Sekunden, auf Stufe 5 zerkleinern. Die übrigen Zutaten hinzugeben und 10-15 Sekunden/Stufe 4 mit Hilfe des Spatels vermengen. Olivenöl nach Gefühl hinzugeben, je nachdem wie cremig man es haben möchte. Als Dip oder Au
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2010Die Oliven entsteinen und das Olivenfleisch fein würfeln. Knoblauch pellen und pressen. Rosmarinnadeln fein hacken oder zerdrücken. Chilischote in feine Ringe schneiden oder ebenfalls fein würfeln. Den Schafskäse durch ein Sieb streichen und mit weic
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2005Den Schafskäse in einer Schüssel zerkrümeln oder mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einer glatten Masse vermengen. Soviel Creme fraiche hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer ab
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010mit Schafs- und Frischkäse
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2007Dipp für Party und Grillen
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2008MB-geeignet
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2011Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten. Passt super zu frischen, noch leicht warmen Ciabatta-Brötchen oder zu Baguette.
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2006Schafskäse mit einer Gabel grob zerkleinern, restliche Zutaten, zerkleinert, zugeben und gut durchmischen. Je nach Schafskäse mehr Olivenöl verwenden, sodass es streichfähig wird. Je nach Schärfewunsch noch Harissa zugeben. In ein Glas abfüllen und
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2006