„'tomatenmark“ Rezepte: Aufstrich & Basisrezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die weiche Butter schaumig rühren, dann die übrigen Zutaten unterheben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Minze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aufs Brot oder zu gegrilltem Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

à la Sabine

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

perfekt auf Stangenbrot oder beim Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Parmesan in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen. Parmesan, Pfefferkörner, Zucker, Salz und Knoblauch in die Küchenmaschine geben und klein hacken. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles ordentlich durchpürieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für jeden Tag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zum Dippen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Brotaufstrich, aber auch als Pastasoße verwendbar

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Thunfisch mit der Mayonnaise, Salz und Pfeffer und der klein geschnittenem Petersilie vermischen. Die klein gewürfelte Zwiebel in Öl anschwitzen und Tomatenmark hinzufügen. Zwiebelmasse erkalten lassen und dann dem Thunfisch beifügen. Zum Schluss

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl bzw. Butter glasig dünsten. (Wer eine Knoblauchzehe anstatt Knoblauchgranulat verwendet, diese ebenfalls fein hacken, aber erst am Ende hinzugeben und nur kurz mit andünsten, da sie schnell verbrennt) Das Toma

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sternins Variante

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010