„Honig Rezept“ Rezepte: Aufstrich & Snack 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine äußerst schmackhafte Abwandlung des Originals

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

süße Vorspeise und leckerer Brotaufstrich aus Frankreich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der schnelle Dip für Cracker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super schnell und oberlecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nüsse in der Pfanne ohne Fett rösten, fein mahlen (oder bereits gemahlene Nüsse in der Pfanne anrösten) und abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten pürieren. Das Nussmus kann mit etwas Sahne geschmeidiger gemacht werden. Schmeckt auch super mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtiges Brot-Frühstück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebeln fein hacken. Matjesfilets und Cornichons fein würfeln. Die Zwiebelwürfel in etwas Wasser dünsten und abtropfen lassen. Matjes, Zwiebel, Apfel, Cornichons, Frischkäse, Salatcreme, Tomatenmar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die ersten sechs Zutaten miteinander vermengen, dann die Milch unterrühren. Schmeckt gut zu Grissini-Vollkornstangen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Baguette

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Aufstrich als Appetithappen für die Wartezeit Eurer Gäste, wenn frisch gekocht wird

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, dann in feine Ringe schneiden. Den Frischkäse mit Honig und Senf cremig rühren. Dann den Dill, die Zwiebelringe und den Lachs unterrühren. Zum Schluss mit frisch gemahlen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pflaumen 20 Min. im Apfelsaft einweichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Pflaumen mit Zitronensaft mit dem Stabmixer pürieren und mit den restlichen Zutaten verrühren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Amuse gueule

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln, Sellerie, Avocado waschen, putzen bzw. schälen, entsteinen. Wie den Lachs sehr fein würfeln. Senf mit Öl, Zitronensaft, Honig und Dill verrühren, abschmecken. Lachsgemüse darin ca.15 min. marinieren. Tomaten waschen und in Scheiben teilen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker zum Brunch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Passt gut ins GLYX - Ernährungsprogramm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Spitzpaprika auch in kleine Stücke schneiden und zu den abgetropften Tomaten geben. Die Basilikumblätter etwas hacken und mit der sehr fein gehackten Zwiebel und de

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Honig zusammen mit dem Bourbon-Vanillezucker, Curry, Muskat oder Ingwer und dem Meersalz auf kleiner Flamme zum Köcheln bringen, Orangenschnitze (enthäutet) einrühren und auf noch kleinerer Flamme bedeckt ca. 2-3 Minuten leicht köcheln lassen. I

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Quark mit Sahne, Öl, Milch, Senf, Honig und Kräutersalz verrühren. Schalotte, Apfel und Salatgurke jeweils schälen und fein würfeln. Mit der Quarkmasse vermischen und mit Schnittlauchröllchen garnieren. Kurz ziehen lassen. Schmeckt zu Sesamkartoff

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein köstlicher Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch gut für Kinder als Nachspeise geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarischer Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Limburger in Würfel schneiden. Rote Zwiebeln schälen und fein würfeln. Radieschen putzen und in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Apfelessig, Öl, Honig und dem süßem Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 8 Blätter

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Seidentofu, vegane Zubereitung möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter schmelzen und mit Mehl anschwitzen. Einen Kloß bilden, kalt werden lassen. Fischfilet (sehr kalt aus dem Kühlschrank) in Würfel schneiden und fein pürieren. Sahne, Mehlkloß, Salz und Pfeffer, etwas Dill und Petersilie zugeben. Alles zusammen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta-Oliven-Creme und mit Lachs-Dill-Creme, z. B. für das Partybuffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ich verwende Thunfisch aus Schonfang und Bio-Produkte für diesen Salat. Alle Zutaten laut Liste vorbereiten und anschließend vermengen, dabei etwas vom Ei und Schnittlauch für die Deko beiseite nehmen. Den Aufstrich auf Schwarzbrot, mit Butter oder

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2017