„Vegan“ Rezepte: Aufstrich & Braten 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegane Spezialität, auch zum Einkochen geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln und zusammen in 2 EL Olivenöl braten. Wenn man möchte, kann man noch Knoblauch dazugeben. Alles gut durchbraten und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Auskühlen lassen. Die Masse dann pürie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ungebraten als Brotaufstrich oder Gemüsebeilage zu verwenden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Pilzen, Roggenbrot und Walnussmehl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein herbstlicher Brotaufstrich oder Dip

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und feurig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

georgische Küche, vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan und Low FODMAP

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, einfach, schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegan, Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht, lecker und mit Balsamicosenf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

simpel, ergibt ca. 2 Gläser à 350 ml

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zucchini waschen und in Ringe schneiden, Zwiebel würfeln. Zusammen in dem Öl braten, bis beides leicht gebräunt ist. Die Nüsse und Kerne ohne Fett in einer Pfanne kurz anrösten. Alles zusammen pürieren und nach Geschmack würzen. Schmeckt super auf V

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr gesunder Brotaufstrich, alternativ zu Butter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Bruschetta und zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

ägyptisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schneiden und in einem EL Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind. Dann die Bohnen dazugeben und kurz mit anbraten. Gemüsebrühe dazu gießen und alle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr scharf, indisches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2018