„Low Carb“ Rezepte: Aufstrich & Grillen 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Grillen
Low Carb
Vegetarisch
ketogen
Lactose
Schnell
einfach
Saucen
Dips
Paleo
Party
Fondue
Frühling
Vegan
Gemüse
Sommer
Frühstück
Basisrezepte
Käse
Osteuropa
Herbst
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Beilage
Salat
 (116 Bewertungen)

Ideal zum Grillen

10 Min. simpel 23.04.2002
 (12 Bewertungen)

Alles vermengen und kühl stellen. Ca. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank holen.

10 Min. simpel 03.11.2007
 (8 Bewertungen)

zum Grillen oder auch nur mit Salat und Brot

5 Min. simpel 17.10.2007
 (8 Bewertungen)

Brotaufstrich aus gegrilltem Gemüse - Hammer lecker!

30 Min. simpel 04.03.2011
 (12 Bewertungen)

eine pikante und eine scharfe Variante

15 Min. simpel 18.05.2007
 (9 Bewertungen)

hervorragend zu Gegrilltem, Fondue oder zum Dippen

10 Min. simpel 22.08.2007
 (5 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken. Die Auberginen in einer Grillpfanne oder im Backofen bei höchster Temperatur grillen, bis die Haut überall schwarz ist. Abkühlen lassen und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch mit Hilfe eines nicht-m

30 Min. normal 29.09.2017
 (7 Bewertungen)

Butter perfekt zur Grillsaison

10 Min. simpel 28.11.2007
 (17 Bewertungen)

Rucola mit Frischkäse und Olivenöl mit einem Mixstab pürieren und anschließend den Schmand nur noch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Tabasco abschmecken. Wer die leichte Schärfe nicht mag lässt den Tabasco einfach weg.

10 Min. simpel 03.09.2008
 (11 Bewertungen)

mit leichter Zitronennote

15 Min. simpel 06.06.2012
 (7 Bewertungen)

Den Frischkäse mit dem Schmand verrühren. Die in ganz kleine Würfel geschnittene Zwiebel und den zur Paste zerdrückten frischen Knoblauch ebenfalls unterrühren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt hervorragend zum Grillen, Raclette

10 Min. simpel 24.11.2007
 (4 Bewertungen)

Petersilie und Schnittlauch waschen, und fein hacken. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Den Ziegenfrischkäse mit der Crème fraîche glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Kräuter und die Schalotten unterrühre

10 Min. simpel 28.01.2010