„'tomatenmark“ Rezepte: Aufstrich & Grillen 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter perfekt zur Grillsaison

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Alles vermengen und kühl stellen. Ca. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank holen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eigene Kreation

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter schaumig rühren. Das Tomaten- und Paprikamark unterrühren und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Chilipulver würzen. Die Butter zu einer Rolle formen oder in kleine Schälchen füllen und kalt stellen. Die Butter schmeckt besonders gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter mit Tomatenmark, Paprika, Salz und Zitronensaft gut vermischen. Die Tomaten häuten und entkernen, sehr klein würfeln und darunter mischen. Mit etwas gehacktem Schnittlauch dekorieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (68)

Ideal auch für alles Kurzgebratene, zum Grillen oder einfach nur aufs Brot

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zum Grillen, auf Baguette - einfach lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

macht süchtig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter weich werden lassen. Die Gurke entkernen und in ganz kleine Stücke schneiden, die Basilikumblätter zerkleinern und den Thunfisch klein zerpflücken, alles in eine Schüssel geben und mit der Butter vermengen. Tomatenmark und Frischkäse, nac

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter oder Margarine mit der Gabel zerdrücken, die Zwiebel fein hacken und hinzugeben. Tomatenmark und Gewürze dazu geben und alles gut durchmischen, dann kalt stellen. Passt wunderbar beim Grillen und zu Ciabatta.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Echt amerikanischer Saucen-Allrounder, z.B. toll für gegrillte Geflügelsandwiches

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2011