„Honig Rezept“ Rezepte: Aufstrich & Fisch 17 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (4)

guter Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Perfekt für Räucherfischreste

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter geschmeidig rühren. Vom Schnitzellachs das Öl etwas abtropfen lassen und mit der Lachscreme, dem Frischkäse, Honig, Pfeffer und Dill unter die Butter rühren und bis zum Verzehr kühl stellen. Eventuell noch mit Dill oder Schnittlauch garni

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebeln fein hacken. Matjesfilets und Cornichons fein würfeln. Die Zwiebelwürfel in etwas Wasser dünsten und abtropfen lassen. Matjes, Zwiebel, Apfel, Cornichons, Frischkäse, Salatcreme, Tomatenmar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lachs in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Frischkäse mit Senf, Honig und Dillspitzen verrühren. Lachs und Frühlingszwiebeln unter die Masse heben. Mit Pfeffer abschmecken. Der Lachsaufstrich ist im Kühlschrank c

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, dann in feine Ringe schneiden. Den Frischkäse mit Honig und Senf cremig rühren. Dann den Dill, die Zwiebelringe und den Lachs unterrühren. Zum Schluss mit frisch gemahlen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier kleinwürfeln. Kapern fein hacken. Räucherlachs kleinwürfeln. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten miteinander verrühren und mit den Gewürzen, dem Honig, Zitronensaft und dem Senf abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Avocado längs halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslöffeln und würfeln. Lachs in Streifen schneiden und 1/3 für die Dekoration beiseite stellen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Einige Dillzweige für die Dekoration zurü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Amuse gueule

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln, Sellerie, Avocado waschen, putzen bzw. schälen, entsteinen. Wie den Lachs sehr fein würfeln. Senf mit Öl, Zitronensaft, Honig und Dill verrühren, abschmecken. Lachsgemüse darin ca.15 min. marinieren. Tomaten waschen und in Scheiben teilen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kräuter mit einem Messer nicht zu fein hacken. Die Milchprodukte mit Honig und Senf verrühren. Die Eier sehr klein schneiden, die Schalotten ebenfalls. Alles miteinander vermengen. Die Matjesfilets abschwenken, trocken tupfen und in sehr kleine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Hälfte der Forellenfilets mit dem Joghurt im Mixer pürieren. Weißwein erhitzen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und mit einem Schneebesen rasch unter das Forellenpüree rühren. Püree mit gehacktem Dil

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter schmelzen und mit Mehl anschwitzen. Einen Kloß bilden, kalt werden lassen. Fischfilet (sehr kalt aus dem Kühlschrank) in Würfel schneiden und fein pürieren. Sahne, Mehlkloß, Salz und Pfeffer, etwas Dill und Petersilie zugeben. Alles zusammen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2007
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mit Feta-Oliven-Creme und mit Lachs-Dill-Creme, z. B. für das Partybuffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ich verwende Thunfisch aus Schonfang und Bio-Produkte für diesen Salat. Alle Zutaten laut Liste vorbereiten und anschließend vermengen, dabei etwas vom Ei und Schnittlauch für die Deko beiseite nehmen. Den Aufstrich auf Schwarzbrot, mit Butter oder

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

auch lecker zu Country - Potatoes oder als Brotaufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2011