„Honig Rezept“ Rezepte: Aufstrich & Frühstück 173 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept für einen 3,5 l Slowcooker, 200 Watt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Honig - Ersatz, ein Oma-Liese-Rezept mit Tannentrieben

access_time 180 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

Ein Glas klaren, möglichst nicht zu kalten, Honig in eine Rührschüssel geben. Marzipan-Rohmasse in kleine Stücke schneiden und in die Rührschüssel zum Honig geben. Das ganze mit einem Handmixer zuerst auf niedriger Stufe und dann ca. 3-4 Minuten auf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Lecker fürs Frühstücksbrötchen oder für eine Quarkspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Äpfel schälen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. 1 kg Fruchtfleisch abwiegen. Äpfel fein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Äpfel, Gelierzucker und Zimtstangen in einem großen Topf gut mischen. Unter Rühren aufkochen, von Beginn des Schäu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Für den Adventsbrunch geeignet...

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft in einen großen Topf geben. Mit den Zimtstangen und dem Gelierzucker gut verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann den Topf v

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die voll erblühten Holunderblüten nicht waschen. Die Blüten von den Stielen abzupfen. Schneller geht es mit einer Schere. 150 g Honig aus dem Glas nehmen und in einen Topf geben, mit dem Zitronensaft und den Holunderblüten vermischen und ca. 4 Minut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die frischen Löwenzahnblüten mit grünem Körbchen von der Wiese nicht waschen, sondern in ein sauberes Schraubglas geben und den möglichst flüssigen Bienenhonig, wenn möglich einen guten Imkerhonig, darüber gießen. Die Blüten steigen dann irgendwann n

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Natur pur

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Honig mit winterlichen Gewürzen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2012
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die selbst gepflückten Löwenzahnblüten weitestgehend vom Grün befreien. Dabei auch gleich kleine Tierchen in die Freiheit lassen. Beide Zitronen auspressen. Das Wasser zum Kochen bringen. Die Löwenzahnblüten und den Zitronensaft zugeben und die Blü

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Fett

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

süßer Aufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

cremig-süßer Aufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Abwechlung bei der Obstverwertung aus dem heimischen Garten, ideal als Geschenk

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brotaufstrich aus Löwenzahnblüten und Erdbeeren

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker als Brotaufstrich und auch wirksam gegen Husten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker auf warmem Baguette

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, High Protein, Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotaufstrich und zu Dessert, Eis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Äpfel würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Kürbis würfeln. Beides mit 100 ml Wasser in einem großen Topf 10 - 15 Min weich kochen. Anschließend pürieren. Honig, Zimt, Vanillinzucker und Gelierzucker dazugeben und verrühren. Nach Packungsanleitung ca

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

süße Vorspeise und leckerer Brotaufstrich aus Frankreich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

schmeckt wunderbar - wie Honig

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Möhren, Birnen und Honig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Honig und Zimt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

süße Eichel-Honig-Creme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Honig - ohne Bienen selbst gemacht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Agar - Agar und Honig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2010