„Ciabatta“ Rezepte: Aufstrich & Fingerfood 16 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (14)

Italienische Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fingerfood und Partysnack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Grill des Backofens vorheizen. Butter flüssig werden lassen. Den Rucola und Knoblauch dazugeben und mit dem Stabmixer fein zerkleinern. Den Parmesan und die Semmelbrösel dazugeben und pfeffern. Das Ciabatta in nicht zu dünne Scheiben schneiden u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Gewaschene Tomaten sehr fein würfeln (vorher evtl. von einem Teil der Kerne befreien). Schinken fein würfeln. Frühlingszwiebel in feine halbe Ringe schneiden und den Knoblauch sehr fein hacken. Den Ricotta mit Schinken, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und abtupfen. Petersilienblätter abzupfen und mit den Basilikum blättern, Pinienkernen , Oliven und den Sardellenfilet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kochkursrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Geflügelleber

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die gewaschene Aubergine im vorgeheizten Backofen bei 220° (Umluft 200°) auf dem Backblech ca. 40 Min backen - bis die Haut ganz dunkel ist und die Aubergine ganz weich innen. Dann die Aubergine etwas abkühlen lassen und der Länge nach aufschneiden -

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne mit einem großen Messer in grobe Stücke hacken. Oliven, Tomatenmark, Olivenöl und Aceto Balsamico fein pürieren. Die Pinienkerne unterheben und mit Pfeffer würzen (salzig sind schon die Oliven). Die Brotscheiben toasten oder im heiß

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eignen sich auch sehr gut zum Überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

super vorzubereiten, ideal für Party und Buffet oder als Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken, die Oliven fein würfeln. Die Margarine mit Oliven und Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme auf Brotscheiben streichen und mit Serranoschinken belegen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Oliven stückeln. Kapern waschen und abtrocknen lassen. Sardellen kurz wässern, gut abtropfen lassen. Chilischote halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Alles in den Mixer geben und mit Oregano und Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (21)

ein nettes Entrée

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Vom Fenchel die Außenblätter entfernen und den Fenchel in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, die Samen entfernen und ebenfalls in ca. 2-3 cm große Stücke schneid

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Olivenpaste die entkernten Oliven, die abgewaschenen, getrockneten, zerkleinerten Sardellen mit den Kapern, dem Fenchelsamen und Olivenöl im Mixer zerkleinern. Die Paste mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen. Für d

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2009