„Vegan“ Rezepte: Aufstrich & Schnell 342 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

schnell gemachter und wunderbar leckerer Brotaufstrich oder Dip

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

100% vegan, kalt und warm lecker, für ca. 20 Portionen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Basis für vegane Soßen und Aufstriche, sojafrei, low carb

access_time 4 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

fruchtige Marmelade auf der Basis von getrockneten Datteln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

aus der Mikrowelle

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (66)

Grundrezept für Brotaufstriche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Sojamilch erhitzen. Sobald sie anfängt zu kochen, den Herd abschalten. Die halbe Zitrone auspressen und den Saft gleichmäßig in die Sojamilch einrühren. Die Sojamilch flockt nun aus. Weiterrühren, bis sich keine neuen Flocken mehr bilden und den

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (163)

Die Reiswaffeln klein zerbröseln und mit Wasser verrühren, bis das Ganze die Konsistenz von Mett hat. Die Zwiebeln klein würfeln und zugeben. So viel Tomatenmark zugeben, bis eine mettfarbene Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

gesund, vegan, naturell, Bio

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Leckerer und gesunder Brotaufstrich, ähnelt im Geschmack ein bisschen einem Eiersalat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

veganer Aufstrich nach Eiersalat-Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein winterlich-süßer Brotaufstrich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Auberginen waschen, den Strunk abschneiden und mehrmals mit dem Messer einstechen. Die Auberginen im Ofen bei 180 °C ca. 20 min. weich garen lassen. Die restlichen Zutaten mit der abgekühlten und klein geschn

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Hanf und Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Parmesan und Gluten, Zubereitung ohne Nuss möglich

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein schneller, leckerer Aufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Herzhafter Brotaufstrich ohne tierische Zutaten, glutenfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

rein pflanzlich, Farbe, Geschmack und Konsistenz wie Teewurst.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Tofu in grobe Stücke zerteilen und in ein höheres Rührgefäß geben. Die Sojamilch dazugeben und das Ganze mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse rühren. Eventuell braucht man dazu auch noch etwas mehr Sojamilch. Wenn die gewünschte Konsisten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

"Räucherfisch", "Visch-Aufstrich", vegan, schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Brotaufstrich, zur Sandwichfüllung usw.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell zubereitet und lecker zu Laugengebäck

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die 'Sauerrahmzubereitung' die Cashewnüsse mahlen und dann mit Wasser, Zitronensaft, Essig und 2 Prisen Salz aufschlagen. Die Kartoffeln stampfen. Die Zwiebel schälen und würfeln. 'Sauerrahmzubereitung', Zwiebeln sowie Salz und Pfeffer zu den K

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vergleichbar mit Eiersalat, sojafrei, auch glutenfrei möglich

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

jetzt noch teigiger in Konsistenz und Geschmack

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Käse- oder Feta Ersatz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Brotaufstrich, aber auch als Pastasoße verwendbar

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Cashewkernen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein herzhafter Brotaufstrich fürs Abendessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2016