„Honig Rezept“ Rezepte: Aufstrich & Schnell 160 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Für den Adventsbrunch geeignet...

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die frischen Löwenzahnblüten mit grünem Körbchen von der Wiese nicht waschen, sondern in ein sauberes Schraubglas geben und den möglichst flüssigen Bienenhonig, wenn möglich einen guten Imkerhonig, darüber gießen. Die Blüten steigen dann irgendwann n

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht, gut vorzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln in eine Schüssel geben und 1 EL Honig daruntermengen. Über Nacht (oder 4 bis 5 Stunden) stehen lassen, sodass sich ein Sud bildet. Diesen abschütten (evtl. aufheben). Die abgeschütteten Honigzwiebeln nun mit der Butter ordentlich vermengen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Senf und Honig verrühren. 5 EL Röstzwiebeln unterheben. Die restlichen Zwiebeln oben auf streuen. Tipp: Wem die Röstzwiebeln zu grob sind, zerbröselt sie etwas mit einem Nudelholz.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Grillbutter zu Kurzbegratenem, Gegrilltem und Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Fett

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

süßer Aufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles gut vorbereiten und gut durchrühren. Wer es wie ich scharf mag, gibt noch einen Schuss Tabasco hinein. Gut gekühlt, der Hit! Heisses Brot dazu und es zerschmilzt auf der Zunge.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker auf warmem Baguette

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Frischkäse mit viel Currypulver vermengen und mit Honig abschmecken. Schmeckt zu Brot, Fleisch und Rohkost.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, High Protein, Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine äußerst schmackhafte Abwandlung des Originals

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

süße Vorspeise und leckerer Brotaufstrich aus Frankreich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Quark - schnell und lecker - auch als Aufstrich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

wenn der Senf zu scharf ist, nach Bedarf mit Honig verfeinern

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Honig und Nussnougat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Butter und Honig müssen Zimmertemperatur haben. Der Honig sollte eine etwas festere Konsistenz haben, also nicht ganz flüssigen Honig verwenden. Butter und Honig in einer großen Schüssel mit einer Gabel kräftig verrühren. Eventuell erst einmal etwas

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vollwert - geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Süßer Aufstrich, vollwertgeeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mandelblättchen in einer Pfanne leicht rösten. Die noch warmen Mandeln in einem hohen Gefäß pürieren. Etwas Wasser und 1 EL Honig dazugeben, erneut pürieren. Den Honig kann man weglassen, er schmeckt aber lecker, wegen der leichten Süße.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekt zu Banana Bread

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

etwas Besonderes auf dem Frühlings-Frühstückstisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Butter schaumig rühren. Erdnussbutter, Honig und Kakao hinzufügen und noch einmal kräftig durchrühren, bis alle Zutaten gut vermengt sind. Die Nougatcreme sollte kaltgestellt werden. Achtung: Die Nougatcreme ist nicht ewig haltbar.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter ca. 5 min. cremig rühren, mit Tahin und Honig anreichern.

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kann auch gut mit Shrimps zum Dippen serviert werden

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

guter Start in einen neuen Tag

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2014