„'tomatenmark“ Rezepte: Aufstrich & Schnell 237 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für alle Salate geeignet, leicht scharf

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Partyrenner

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frischkäse mit Olivenöl und Tomatenmark cremig rühren. Knoblauch schälen, zerdrücken und mit den Kräutern und der Worcestersauce dazu rühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Schmeckt sehr gut zu Gegrilltem, einfach aufs

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Butter bei Zimmertemperatur kurz mit dem Rührgerät durchrühren. Knoblauchzehe auspressen und zufügen. Basilikum dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt toll zu frischem Baguette oder Fladenbrot. Toll zum Grillen oder wie eine Vorspeise.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ww geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter perfekt zur Grillsaison

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit nur 3 Zutaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorab: Das Glas Miracel Whip kann auch durch Miracel Whip light ersetzt werden. Die Mayonnaise mit dem Tomatenmark mischen. Die Knoblauchzehen hinzu pressen und alles vermischen. Im Kühlschrank bis zum Verzehr etwa 2 - 3 Stunden abgedeckt durchzie

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brotaufstrich

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmelzkäse mit Tomatenmark verrühren und mit dem Pfeffer abschmecken. Als Brotaufstrich oder als Dip zur Party.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckerer Aufstrich, fruchtig und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

zum Grillen, als Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker zum Grillen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

perfekt zu frischem Baguette

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Veganer Brotaufstrich, Kohlenhydratarm

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die weiche Butter mit dem Tomatenmark in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermengen. Die Zwiebel schälen und hacken. Hinzufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Verzehr kalt stellen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pikanter Brotaufstrich

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in eine Rührschüssel geben und bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Tomatenmark, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer dazugeben und entweder mit der Gabel oder mit dem Rührgerät verrühren. Danach wieder in den Kühlschrank stellen u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den gekochten Schinken klein würfeln. Zusammen mit allen weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die weiche Butter cremig rühren. Den Knoblauch abziehen und zusammen mit der Petersilie fein hacken. Nun alle Zutaten so lange miteinander verrühren, bis ein cremiger Aufstrich entsteht. Eignet sich als Brotaufstrich oder als Beigabe zum Grillen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotaufstrich, Belag

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Krabben mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Cognac übergießen und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Dann in ein Sieb geben, den Cognac auffangen. Ca. 3 El Butter erhitzen und die Krabben darin braten, ca. nach 3-4 Min. Tomatenmark und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gesund und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in der Mikrowelle schmelzen lassen. Das Tomatenmark, Zitronensaft, Brühe und Basilikum dazugeben, bis eine Masse entsteht. Anschließend die Tomatenbutter in den Kühlschrank stellen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

Mit Knoblauch und getrockneten Tomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Die Knoblauchzehen durch eine Presse drücken und mit der Butter und den übrigen Zutaten mit dem Handrührgerät verrühren. Die Zutaten können mengenmäßig nach Geschmack variiert werden. Mit genügend Baguettebrot DER Renner auf jeder Party (Silvester

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Alles vermengen und kühl stellen. Ca. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank holen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zunächst die Butter weich werden lassen. Währenddessen den Knoblauch schälen und pressen. Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren, den Knoblauch, das Tomatenmark und den Oregano dazu geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (164)

Die Reiswaffeln klein zerbröseln und mit Wasser verrühren, bis das Ganze die Konsistenz von Mett hat. Die Zwiebeln klein würfeln und zugeben. So viel Tomatenmark zugeben, bis eine mettfarbene Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010