„Honig Rezept“ Rezepte: Aufstrich & raffiniert oder preiswert 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Lecker fürs Frühstücksbrötchen oder für eine Quarkspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Für den Adventsbrunch geeignet...

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die selbst gepflückten Löwenzahnblüten weitestgehend vom Grün befreien. Dabei auch gleich kleine Tierchen in die Freiheit lassen. Beide Zitronen auspressen. Das Wasser zum Kochen bringen. Die Löwenzahnblüten und den Zitronensaft zugeben und die Blü

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffinierter, süßaromatischer Aufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brotaufstrich aus Löwenzahnblüten und Erdbeeren

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Honig - ohne Bienen selbst gemacht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Butter und Honig müssen Zimmertemperatur haben. Der Honig sollte eine etwas festere Konsistenz haben, also nicht ganz flüssigen Honig verwenden. Butter und Honig in einer großen Schüssel mit einer Gabel kräftig verrühren. Eventuell erst einmal etwas

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

etwas Besonderes auf dem Frühlings-Frühstückstisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Butter schaumig rühren. Erdnussbutter, Honig und Kakao hinzufügen und noch einmal kräftig durchrühren, bis alle Zutaten gut vermengt sind. Die Nougatcreme sollte kaltgestellt werden. Achtung: Die Nougatcreme ist nicht ewig haltbar.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten miteinander solange verrühren bis sich alles gut verbunden hat. Tipp: Als Kokoskonfekt zusätzlich etwa 1 1/2 EL Honig und etwas Rum oder einen anderen Geschmacksgeber hinzufügen. In Pralinenförmchen füllen (am besten mit Spritzbeutel). I

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Feinschmecker und Genießer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sahne und Zartbitterschokolade bei mittl. Hitze unter Rühren schmelzen und abkühlen lassen. Schokoladenmasse mit Butter cremig rühren und mit Honig würzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

selbst gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

gesunde und leckere

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ergibt ca. 150 g!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

5* WW

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

für Frühstücksfans

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

die köstliche Alternative

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter hat immer Hochsaison. Eine Exklusive Variation mit Honig, Rotwein und Schalotten schmeckt perfekt als Topping zu Braten, gebratenem Fisch und Gemüse. Oder einfach pur auf einer gerösteten Scheibe Bauernbrot. Die Butter in eine Rührschüssel ge

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

So wie wir es mögen, aber nichts für Kinder!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dip oder Aufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Vegetarisch, einfach und lecker - auch als Dip geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

gesund & lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ideal als Geschenk aus der eigenen Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Romadur schälen, mit einer Gabel gut zerkleinern. Den Saint-Albray dazu geben und, wer möchte, etwas Salz dazu geben. Die Knoblauchzehe mit der Presse zerdrücken und mit Schlagrahm an den Käse geben und mit Honig glatt verrühren, obenauf mit Sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann abkühlen lassen. Mit Sahne, Kakao, Zimt, Vanille und Honig zu einer glatten Creme verrühren. Die Creme darf anfangs etwas flüssiger sein, da sie noch nachdickt. Alles in ein Glas abfüllen. Die Crem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker zum Brunch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ideal für die Schuljause

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Raclette, Fondue oder einfach nur als leckerer Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nutella selbstgemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2010