„Honig Rezept“ Rezepte: Aufstrich & Party 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt super lecker zu Fondue oder Raclette oder auch als Eiersalat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht, gut vorzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln in eine Schüssel geben und 1 EL Honig daruntermengen. Über Nacht (oder 4 bis 5 Stunden) stehen lassen, sodass sich ein Sud bildet. Diesen abschütten (evtl. aufheben). Die abgeschütteten Honigzwiebeln nun mit der Butter ordentlich vermengen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Senf und Honig verrühren. 5 EL Röstzwiebeln unterheben. Die restlichen Zwiebeln oben auf streuen. Tipp: Wem die Röstzwiebeln zu grob sind, zerbröselt sie etwas mit einem Nudelholz.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Grillbutter zu Kurzbegratenem, Gegrilltem und Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Quark - schnell und lecker - auch als Aufstrich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Chili und Honig

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der schnelle Dip für Cracker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Öl erwärmen, bis sie das volle Aroma entfalten, anschließend in einem Mörseer zermahlen. Die Butter cremig rühren, Fenchel, Honig, Ouzo, Pfeffer und Salz hinzugeben und solange verrühren, bis der Ouzo eingearbei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Datteln falls notwendig entsteinen und etwas kleinschneiden. In einen Mixer geben und fein zerkleinern. Die weiche Butter cremig rühren, den Honig und Zimt dazugeben und unterrühren. Das Dattelpüree nun am besten mit einen Esslöffel unterrühren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Walnüsse klein hacken. Die Walnüsse mit Frischkäse, Honig und Olivenöl in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Butter auf Raumtemperatur bringen. In der Zwischenzeit den Bacon schön kross braten und anschließend über die Butter bröseln. Den Ahornsirup und den Honig mit der klein gehackten Chili untermischen und mit Pfeffer und Paprikapulver abschm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhaft-süßer Aufstrich oder Dip

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aufstrich oder Dip

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nuss-, Tomaten- und Kräuterbutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter geschmeidig rühren. Vom Schnitzellachs das Öl etwas abtropfen lassen und mit der Lachscreme, dem Frischkäse, Honig, Pfeffer und Dill unter die Butter rühren und bis zum Verzehr kühl stellen. Eventuell noch mit Dill oder Schnittlauch garni

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mal was Anderes zum Grillfleisch oder zu Pasta

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter auf Zimmertemperatur bringen und mit Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salbei, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig vermengen. In Backpapier zu einer Rolle formen und kalt stellen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die ersten sechs Zutaten miteinander vermengen, dann die Milch unterrühren. Schmeckt gut zu Grissini-Vollkornstangen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Baguette

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter hat immer Hochsaison. Eine Exklusive Variation mit Honig, Rotwein und Schalotten schmeckt perfekt als Topping zu Braten, gebratenem Fisch und Gemüse. Oder einfach pur auf einer gerösteten Scheibe Bauernbrot. Die Butter in eine Rührschüssel ge

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

reicht für 12 Bällchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lachs in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Frischkäse mit Senf, Honig und Dillspitzen verrühren. Lachs und Frühlingszwiebeln unter die Masse heben. Mit Pfeffer abschmecken. Der Lachsaufstrich ist im Kühlschrank c

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal zum Grillen oder einfach auf Brot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gesund und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein lecker Aufstrich - und zwar nicht nur zum Grillen!

access_time 6 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tomaten und Pinienkernen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Honig, Balsamico, Gemüsebrühepulver, Salz, Zitronensaft und zuletzt Öl unter den Quark unterrühren. Danach Gurke, Tomaten, Chili und Knoblauch möglichst klein schneiden und hinzugeben. Die Staudensellerieblätter klein hacken und dazugeben. Vor dem

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Dip oder Brotaufstrich

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2013