„Vegan“ Rezepte: Aufstrich & Saucen 394 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (37)

schnell gemachter und wunderbar leckerer Brotaufstrich oder Dip

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Cashews ca. 45 Minuten in Wasser einweichen und danach abtropfen lassen. Die Karotte schälen und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Karotte, Cashews, Suppenwürze, Salz und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Nach ca. 2 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Basis für vegane Soßen und Aufstriche, sojafrei, low carb

access_time 4 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach, schnell und vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Ikra kabachkowa, ukrainische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Pesto Rosso, einfach und lecker wie in Italien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

als Brotaufstrich, für Füllungen oder Soßen, fettfrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Perfekt für Flammkuchen, als Aufstrich oder auf Kartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (9)

sojafrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kräutertofu in grobe Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen Rührbecher geben. Mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen und in einem Einmachglas im Kühlschrank aufbewahren. Der Aufstrich ist dort ca. eine Woche haltbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Auberginen waschen, den Strunk abschneiden und mehrmals mit dem Messer einstechen. Die Auberginen im Ofen bei 180 °C ca. 20 min. weich garen lassen. Die restlichen Zutaten mit der abgekühlten und klein geschn

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Parmesan und Gluten, Zubereitung ohne Nuss möglich

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ein schneller, leckerer Aufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Herzhafter Brotaufstrich ohne tierische Zutaten, glutenfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Art einer Fetacreme - als Dip oder Brotaufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Tzaziki mit Soja - Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Tofu in grobe Stücke zerteilen und in ein höheres Rührgefäß geben. Die Sojamilch dazugeben und das Ganze mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse rühren. Eventuell braucht man dazu auch noch etwas mehr Sojamilch. Wenn die gewünschte Konsisten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Aufstrich, Brotaufstrich, Jause, vegan

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegan, Käseersatz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan und gut für Gäste

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt vegan, aber auch vegetarisch oder mit Hähnchenbrust

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst wird die Soja-Mayonnaise hergestellt. Den Sojadrink in einen hohen Rührbecher geben und den Essig und Senf zufügen. Mit einem leistungsstarken Stabmixer gut durchmixen. Dann das Öl in einem dünnen Strahl einlaufen lassen und währenddessen imme

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprika und die Chilischote waschen, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Gemüse zu dem Frischkäse geben und sehr fein pürieren. Das Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Verzehr im Kühlsc

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell zubereitet und lecker zu Laugengebäck

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die 'Sauerrahmzubereitung' die Cashewnüsse mahlen und dann mit Wasser, Zitronensaft, Essig und 2 Prisen Salz aufschlagen. Die Kartoffeln stampfen. Die Zwiebel schälen und würfeln. 'Sauerrahmzubereitung', Zwiebeln sowie Salz und Pfeffer zu den K

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vergleichbar mit Eiersalat, sojafrei, auch glutenfrei möglich

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nüsse fein mahlen. Anschließend alle Zutaten in einem Topf vermengen und kurz aufkochen lassen. Erkaltet eignet sich die Soße auch gut als Brotaufstrich oder Dip.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Cashewkernen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schön klebrig, super aromatisch, auch als Käsesauce und zum Überbacken geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

auf Sonnenblumenkern-Basis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2014