„Ciabatta“ Rezepte: Aufstrich & Saucen 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

lecker zu Gegrilltem oder als Aufstrich auf Ciabatta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Ciabatta oder Baguette, geröstet, mit köstlichem Auberginenpüree

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr lecker zum Grillen oder als Vorspeise auf Baguette oder Ciabatta

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sardellenpaste mit Ciabatta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmeckt gut zu Ciabatta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Baguette oder Ciabatta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

tolles Rezept zu Stangenbrot oder Ciabatta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und abtupfen. Petersilienblätter abzupfen und mit den Basilikum blättern, Pinienkernen , Oliven und den Sardellenfilet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super vorzubereiten, ideal für Party und Buffet oder als Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

ein nettes Entrée

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen. Im Backofen übergrillen, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Die Paprika etwas abkühlen lassen, häuten und ca. 500 g abwiegen. Das Brot in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden, die Walnussker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2015