„Honig Rezept“ Rezepte: Aufstrich & Vegetarisch 215 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept für einen 3,5 l Slowcooker, 200 Watt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Für den Adventsbrunch geeignet...

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Grillsauce / Dip

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nüsse fein hacken, in der Pfanne ohne Fett kurz anrösten und auskühlen lassen. In einer Schüssel die Butter mit dem Honig cremig rühren und die ausgekühlten Nüsse darunter mischen. Die Mischung im Kühlschrank einen halben Tag durchziehen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der perfekte Honig für den Chilihead

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die voll erblühten Holunderblüten nicht waschen. Die Blüten von den Stielen abzupfen. Schneller geht es mit einer Schere. 150 g Honig aus dem Glas nehmen und in einen Topf geben, mit dem Zitronensaft und den Holunderblüten vermischen und ca. 4 Minut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Honig in kleiner Schüssel im Wasserbad erwärmen, bis er flüssig ist. Senf in kleinen Mengen zugeben, bis eine homogene Masse entsteht. Bärlauchpaste unterrühren. Schmeckt prima zur Brotzeit oder zum Verfeinern des Salatdressings. Auch zum Verschenk

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht, gut vorzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Senf und Honig verrühren. 5 EL Röstzwiebeln unterheben. Die restlichen Zwiebeln oben auf streuen. Tipp: Wem die Röstzwiebeln zu grob sind, zerbröselt sie etwas mit einem Nudelholz.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter mit dem Handrührer schaumig schlagen, dann den Honig unterrühren. Die Erdnüsse fein hacken und unterrühren, mit einer winzigen Prise Salz abschmecken. Zu einer Rolle formen, in Folie wickeln und kalt stellen. Auch ideal zum Einfrieren un

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Grillbutter zu Kurzbegratenem, Gegrilltem und Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Honig mit winterlichen Gewürzen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2012
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die selbst gepflückten Löwenzahnblüten weitestgehend vom Grün befreien. Dabei auch gleich kleine Tierchen in die Freiheit lassen. Beide Zitronen auspressen. Das Wasser zum Kochen bringen. Die Löwenzahnblüten und den Zitronensaft zugeben und die Blü

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aromatische Würzpaste

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

cremig-süßer Aufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles gut vorbereiten und gut durchrühren. Wer es wie ich scharf mag, gibt noch einen Schuss Tabasco hinein. Gut gekühlt, der Hit! Heisses Brot dazu und es zerschmilzt auf der Zunge.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brotaufstrich aus Löwenzahnblüten und Erdbeeren

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker auf warmem Baguette

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Frischkäse mit viel Currypulver vermengen und mit Honig abschmecken. Schmeckt zu Brot, Fleisch und Rohkost.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, High Protein, Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zutaten für 650 g

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotaufstrich und zu Dessert, Eis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Äpfel würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Kürbis würfeln. Beides mit 100 ml Wasser in einem großen Topf 10 - 15 Min weich kochen. Anschließend pürieren. Honig, Zimt, Vanillinzucker und Gelierzucker dazugeben und verrühren. Nach Packungsanleitung ca

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten miteinander verrühren. Den Dip im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen. Schmeckt gut auf Brot und zu Gegrilltem.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

süße Vorspeise und leckerer Brotaufstrich aus Frankreich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Powidl ohne Anbrennen - Rezept meiner Oma, gelingsicher!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

schmeckt wunderbar - wie Honig

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein süß-würziges Mangochutney, das nicht nur zum Butterbrot passt, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

wenn der Senf zu scharf ist, nach Bedarf mit Honig verfeinern

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2010