Rhabarber-Honig
Rezept für einen 3,5 l Slowcooker, 200 Watt
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2014Rezept für einen 3,5 l Slowcooker, 200 Watt
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2014Für den Adventsbrunch geeignet...
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008Grillsauce / Dip
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2007Die Nüsse fein hacken, in der Pfanne ohne Fett kurz anrösten und auskühlen lassen. In einer Schüssel die Butter mit dem Honig cremig rühren und die ausgekühlten Nüsse darunter mischen. Die Mischung im Kühlschrank einen halben Tag durchziehen lassen.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016der perfekte Honig für den Chilihead
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2014Die voll erblühten Holunderblüten nicht waschen. Die Blüten von den Stielen abzupfen. Schneller geht es mit einer Schere. 150 g Honig aus dem Glas nehmen und in einen Topf geben, mit dem Zitronensaft und den Holunderblüten vermischen und ca. 4 Minut
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2014Honig in kleiner Schüssel im Wasserbad erwärmen, bis er flüssig ist. Senf in kleinen Mengen zugeben, bis eine homogene Masse entsteht. Bärlauchpaste unterrühren. Schmeckt prima zur Brotzeit oder zum Verfeinern des Salatdressings. Auch zum Verschenk
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2009schnell gemacht, gut vorzubereiten
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2017Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Senf und Honig verrühren. 5 EL Röstzwiebeln unterheben. Die restlichen Zwiebeln oben auf streuen. Tipp: Wem die Röstzwiebeln zu grob sind, zerbröselt sie etwas mit einem Nudelholz.
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015Die Butter mit dem Handrührer schaumig schlagen, dann den Honig unterrühren. Die Erdnüsse fein hacken und unterrühren, mit einer winzigen Prise Salz abschmecken. Zu einer Rolle formen, in Folie wickeln und kalt stellen. Auch ideal zum Einfrieren un
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2015Grillbutter zu Kurzbegratenem, Gegrilltem und Fisch
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015leckerer Honig mit winterlichen Gewürzen
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2012Die selbst gepflückten Löwenzahnblüten weitestgehend vom Grün befreien. Dabei auch gleich kleine Tierchen in die Freiheit lassen. Beide Zitronen auspressen. Das Wasser zum Kochen bringen. Die Löwenzahnblüten und den Zitronensaft zugeben und die Blü
access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2018aromatische Würzpaste
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012cremig-süßer Aufstrich
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2016Alles gut vorbereiten und gut durchrühren. Wer es wie ich scharf mag, gibt noch einen Schuss Tabasco hinein. Gut gekühlt, der Hit! Heisses Brot dazu und es zerschmilzt auf der Zunge.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2006Brotaufstrich aus Löwenzahnblüten und Erdbeeren
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2007sehr lecker auf warmem Baguette
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2010Den Frischkäse mit viel Currypulver vermengen und mit Honig abschmecken. Schmeckt zu Brot, Fleisch und Rohkost.
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2007vegetarisch, High Protein, Low Carb
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2018ideal zum Grillen
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2013Zutaten für 650 g
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2011Brotaufstrich und zu Dessert, Eis
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2011Äpfel würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Kürbis würfeln. Beides mit 100 ml Wasser in einem großen Topf 10 - 15 Min weich kochen. Anschließend pürieren. Honig, Zimt, Vanillinzucker und Gelierzucker dazugeben und verrühren. Nach Packungsanleitung ca
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2013Alle Zutaten miteinander verrühren. Den Dip im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen. Schmeckt gut auf Brot und zu Gegrilltem.
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2015süße Vorspeise und leckerer Brotaufstrich aus Frankreich
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2013Powidl ohne Anbrennen - Rezept meiner Oma, gelingsicher!
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012schmeckt wunderbar - wie Honig
access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2013ein süß-würziges Mangochutney, das nicht nur zum Butterbrot passt, Rezept aus Lombok, Indonesien
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2016wenn der Senf zu scharf ist, nach Bedarf mit Honig verfeinern
access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2010