„'tomatenmark“ Rezepte: Aufstrich & Vegetarisch 345 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln und halbierten Knoblauchzehen 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Basilikum, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben 5 Sekunden auf Stufe 5 einstellen. Das Tomatenmark und die kalte Butter in Stücken dazugeben und 10 Seku

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sehr lecker und besonders streichzart....

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Partyrenner

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Ersatz für Margarine unter Wurst und Käse, WW geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Käse und Zwiebel miteinander vermischen. Tomatenmark nach Geschmack hinzugeben. Mit Pfeffer, Salz und Basilikum abschmecken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

selbstgemacht aus Tomatenmark, Datteln und Wasser

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Brotaufstrich mit Cashews, roter Paprika und Tomatenmark

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Frischkäse mit Tomatenmark verrühren, den Schnittlauch untermengen. Schmeckt lecker zu Weißbrot oder als Dip zur Karottenstreifen, etc.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmelzkäse mit Tomatenmark verrühren und mit dem Pfeffer abschmecken. Als Brotaufstrich oder als Dip zur Party.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwei bis drei Zehen Knoblauch auf die Butter pressen und das Tomatenmark darauf geben. Je nach Geschmack mehr oder weniger nehmen. Alles mit einer Gabel gut durchmengen, Salz dazugeben und wer es gern schärfer mag, etwas Chili. Total einfach und sch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Weiche Butter mit dem Tomatenmark und den Frühlingszwiebeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Damit die Butter wieder fest wird, einige Zeit in den Kühlschrank stellen. Die Tomatenbutter schmeckt lec

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ganz simpel aber der Renner auf jeder Party

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckerer Aufstrich, fruchtig und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

zum Brunch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

zum Grillen, als Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

perfekt zu frischem Baguette

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Veganer Brotaufstrich, Kohlenhydratarm

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren und die Zwiebel schälen, säubern und reiben. Es ist wichtig, dass man eine feine Reibe verwendet! Die Butter schaumig rühren, das Tomatenmark, die geriebenen Möhren und Zwiebel untermengen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Der Aufstri

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die weiche Butter mit dem Tomatenmark in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermengen. Die Zwiebel schälen und hacken. Hinzufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Verzehr kalt stellen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pikanter Brotaufstrich

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in eine Rührschüssel geben und bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Tomatenmark, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer dazugeben und entweder mit der Gabel oder mit dem Rührgerät verrühren. Danach wieder in den Kühlschrank stellen u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten gut miteinander verrühren und im Kühlschrank fest werden lassen. Am besten am Vortag machen. Schmeckt lecker zu allem Gegrilltem und zu Weißbrot.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aromatische Würzpaste

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Variante zur herkömmlichen Kräuterbutter

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gesund und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser, das Tomatenmark, Salz, Pfeffer und die sehr fein gehackte Zwiebel vermischen. Die Reiswaffeln zerkleinern. Dazu am besten immer zwei Waffeln in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer klein klopfen. So bleibt es krümelfrei.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in der Mikrowelle schmelzen lassen. Das Tomatenmark, Zitronensaft, Brühe und Basilikum dazugeben, bis eine Masse entsteht. Anschließend die Tomatenbutter in den Kühlschrank stellen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Zum Abschmecken etwas Schnittlauch dazugeben (nach eigenem Geschmack) Dazu Cracker (z. B. Tuc) servieren. Passt zu jeder Feier als Vorspeise auf den Tisch.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2010