„Vegan“ Rezepte: Aufstrich, Vegetarisch & Vegan 1.013 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (98)

ohne Zuckerzusatz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (70)

mediterran, einfach und schnell zu machen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Auch perfekt für das SiS - Frühstück

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (38)

schnell gemachter und wunderbar leckerer Brotaufstrich oder Dip

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Das Rezept ergibt etwa 450 g Aufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Cashews ca. 45 Minuten in Wasser einweichen und danach abtropfen lassen. Die Karotte schälen und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Karotte, Cashews, Suppenwürze, Salz und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Nach ca. 2 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (18)

100% vegan, kalt und warm lecker, für ca. 20 Portionen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Basis für vegane Soßen und Aufstriche, sojafrei, low carb

access_time 4 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

fruchtige Marmelade auf der Basis von getrockneten Datteln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst die Kidneybohnen über einem Sieb abtropfen. Anschließend den Tofu in grobe Würfel schneiden. Den Tofu und die Bohnen sowie die Gewürze und das Öl in einen Mixer geben und zu einer homogenen Masse pürieren. Anschließend alles in ein Glas abf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Gib alle Zutaten bis auf die Stärke und das Wasser in einen Topf und lass alles aufkochen. Rühre die Stärke mit dem Wasser an und kippe sie in die köchelnde Masse. Alles gut verrühren und warten, bis die Stärke andickt. Probiere am besten ein wenig m

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (14)

veganer Aufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (233)

vegane Gehacktes/Mett-Alternative

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebel und den Knoblauch in ganz feine Würfel schneiden. Palmfett in der Pfanne auf höchster Stufe schmelzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazu geben und bei Mittelhitze goldgelb anbraten, bis ein feines Röstaroma zu riechen ist. Die Herdpla

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach, schnell und vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zucchini grob raspeln und mit dem Olivenöl in der Pfanne anbraten, bis alles leicht gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Die Kapern hacken und zusammen mit dem Zitronensaft und geschnittenem Schnittlauch zu den Zucchini

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (37)

aus der Mikrowelle

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (66)

Grundrezept für Brotaufstriche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Sojamilch erhitzen. Sobald sie anfängt zu kochen, den Herd abschalten. Die halbe Zitrone auspressen und den Saft gleichmäßig in die Sojamilch einrühren. Die Sojamilch flockt nun aus. Weiterrühren, bis sich keine neuen Flocken mehr bilden und den

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (164)

Die Reiswaffeln klein zerbröseln und mit Wasser verrühren, bis das Ganze die Konsistenz von Mett hat. Die Zwiebeln klein würfeln und zugeben. So viel Tomatenmark zugeben, bis eine mettfarbene Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (9)

vegane Spezialität, auch zum Einkochen geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die getrockneten Erbsen nach Packungsanweisung weich kochen. Dabei sollte die Flüssigkeit weitgehend verkochen (Vorsicht, brennt leicht an). Anschließend pürieren und nach Belieben und Geschmack würzen. Hier gibt es unendlich viele Möglichkeiten, m

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für ca. 7 - 8 Gläser à 210 ml - Rezept für den Chefkoch.de Einkoch-Workshop

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Ikra kabachkowa, ukrainische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

gesund, vegan, naturell, Bio

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die weiche Margarine in Stücke schneiden und mit dem Knoblauchöl verrühren. Wer kein Knoblauchöl hat, nimmt normales Olivenöl und eine halbe fein gehackte Knoblauchzehe. Anschließend die Kräuter unterrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Pesto Rosso, einfach und lecker wie in Italien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

kalorienarm, fettarm, lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

als Brotaufstrich, für Füllungen oder Soßen, fettfrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2013