„'tomatenmark“ Rezepte: Aufstrich, Vegetarisch & Vegan 101 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (5)

als Ersatz für Margarine unter Wurst und Käse, WW geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

selbstgemacht aus Tomatenmark, Datteln und Wasser

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Brotaufstrich mit Cashews, roter Paprika und Tomatenmark

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Veganer Brotaufstrich, Kohlenhydratarm

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser, das Tomatenmark, Salz, Pfeffer und die sehr fein gehackte Zwiebel vermischen. Die Reiswaffeln zerkleinern. Dazu am besten immer zwei Waffeln in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer klein klopfen. So bleibt es krümelfrei.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (50)

einfach, vegetarisch, schmackhaft

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (163)

Die Reiswaffeln klein zerbröseln und mit Wasser verrühren, bis das Ganze die Konsistenz von Mett hat. Die Zwiebeln klein würfeln und zugeben. So viel Tomatenmark zugeben, bis eine mettfarbene Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Ikra kabachkowa, ukrainische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (16)

ideal auch für Vegetarier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (20)

pflanzliche Alternative zum Mett.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Auberginen waschen, den Strunk abschneiden und mehrmals mit dem Messer einstechen. Die Auberginen im Ofen bei 180 °C ca. 20 min. weich garen lassen. Die restlichen Zutaten mit der abgekühlten und klein geschn

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Brotaufstrich für Genießer

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zucchini waschen und in Ringe schneiden, Zwiebel würfeln. Zusammen in dem Öl braten, bis beides leicht gebräunt ist. Die Nüsse und Kerne ohne Fett in einer Pfanne kurz anrösten. Alles zusammen pürieren und nach Geschmack würzen. Schmeckt super auf V

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit einer feinen Konsistenz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kichererbsen abtropfen lassen und mit dem Tomatenmark sowie den Gewürzen zu einer Creme pürieren. Lecker schmecken auch drunter gemischte, frische Tomatenstücke.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Veganer Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Reiswaffeln zerbröseln und mit dem Wasser mischen, sodass sie die Flüssigkeit gut aufsaugen. Das Tomatenmark und die Zwiebeln hinzufügen, gut würzen. Hinweis: Die Mengenangaben können nach Geschmack variieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren und Tomaten etwas zerkleinern und im Mixer pürieren, dabei etwas Wasser zugegeben. Dann die Gewürze und etwas Tomatenmark nach Geschmack zugegeben, nochmal kurz verrühren. Dazu Toast oder Baguette essen. Super als Snack oder als Diätmahlzei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer, veganer, vegetarischer Aufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kichererbsen zwölf Stunden einweichen und dann ca. eine Stunde lang kochen. Das restliche Wasser abgießen. Die Kichererbsen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zunächst nur einen Teil der Kichererbsen mit dem Öl, dem Tomatensaft und dem Tomate

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und vielseitig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Tempeh in dünne Scheiben schneiden und grob hacken. In einer Schüssel die übrigen Zutaten verrühren. Das Tempeh und die Marinade in eine flache Schüssel geben, gut vermengen und abgedeckt einige Stunden kaltstellen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschote, die Zwiebel und die Tomate fein hacken und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Walnüsse grob hacken. Die Kräuter waschen und auch fein hacken. Alles vermischen und mit dem Tomatenmark, Kümmelpulver und Salz gut vermengen. Alles mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (10)

ergibt 1 Glas à 212 ml

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (233)

vegane Gehacktes/Mett-Alternative

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Ideal auch für alles Kurzgebratene, zum Grillen oder einfach nur aufs Brot

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Mettbrötchen, Hackepeter, mal ohne Fleisch!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Beides leicht salzen. 5 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünst

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2008