„'tomatenmark“ Rezepte: Aufstrich & Europa 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Schafskäse mit einer Gabel grob zerkleinern, das Olivenöl, das Tomatenmark und den Knoblauch zugeben, mit der Gabel alles zu einer Paste zerdrücken, mit Salz abschmecken (Menge hängt davon ab, wie salzig der Schafskäse war, evtl. braucht es gar k

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Dip

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten werden mit einem Pürierstab püriert und die Tomate wird dann untergemischt. Zum Schluss das Ganze noch abschmecken. Dazu passt frisches Ciabatta.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

leckerer Brotaufstrich / Dip für Partys

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Schafskäse in einer Schüssel zerkrümeln oder mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einer glatten Masse vermengen. Soviel Creme fraiche hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer ab

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalt als Brotaufstrich, warm zu Spaghetti

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten würfeln, Oliven entsteinen, mit den anderen Zutaten in eine Rührschüssel geben und pürieren. Mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Das ist ein pikanter Aufstrich für ein ofenfrisches Ciabatta-Baguette oder es wird wie ein Pesto mit Nudeln s

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, einfach, schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Parmesan in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen. Parmesan, Pfefferkörner, Zucker, Salz und Knoblauch in die Küchenmaschine geben und klein hacken. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles ordentlich durchpürieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paste wie vom Griechen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Karotte grob reiben und etwas stehen lassen. Kren fein reiben. Apfel halbieren, entkernen, schälen und fein würfeln. Die Essiggurkerl fein hacken. Topfen und Sauerrahm verrühren. Kren, Apfel und Essiggurkerl untermischen. Karotten ausdrücken und un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

(Käsezubereitung)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Urlaubsrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pesto als Brotaufstrich oder als Sauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

traditionelles Feuerwehressen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Parmesan oder für Veganer mit Hefeflocken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

- gut vorzubereiten -

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unterm Grill 6-8 min rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Dann 5 min mit einem feuchten Tuch bedecken, häuten und fein würfeln. Die Schalotten schäle

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte der Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig anlaufen lassen, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen, Salbei und Thymian ebenfalls und mit dem Pernod dickflüssig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl abschmecken. Den Ti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Ziegenkäse oder gebratenem Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (214)

als Pesto zu Nudeln, als Aufstrich zu Crostini, als Dip zu Weißbrot oder zum Fondue

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

herzhafter, österreichischer Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Margarinestreichkäse nach Liptauerart, wird in Österreich bei jedem Heurigen angeboten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2012