„Honig Rezept“ Rezepte: Aufstrich & Italien 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tiroler Spezialität, nichts für Kalorienbewusste. Passt sehr gut zu Krapfen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in einem Topf mischen ca. 20 Min kochen lassen (Gelierprobe machen) und heiß in Gläser füllen. Für 4 Gläser à 300 ml.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zitronen schälen, die Schale in dünne Streifen schneiden, diese wiederum zu Würfelchen mit circa 2 mm Kantenlänge verarbeiten. Jetzt die Zitronen ein zweites Mal schälen und grob hacken. Wir brauchen das Weiße zum Gelieren. Die Zitronen halbieren

access_time 210 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Aufstrich als Appetithappen für die Wartezeit Eurer Gäste, wenn frisch gekocht wird

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Brotaufstrich mit Käse und Gänseblümchen

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2005