„'tomatenmark“ Rezepte: Aufstrich & Krustentier oder Muscheln 4 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: 'tomaten (4 Rezepte)

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Die Krabben mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Cognac übergießen und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Dann in ein Sieb geben, den Cognac auffangen. Ca. 3 El Butter erhitzen und die Krabben darin braten, ca. nach 3-4 Min. Tomatenmark und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2012
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Krabbenfleisch kann evtl. durch Surimi ersetzt werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2012
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Die Fischabfälle cuttern, Ei beigeben, unter ständigen cuttern langsam den Obers, den Noilly Prat und das Tomatenmark dazugeben. Die Farce sollte, wenn sie fertig ist, glänzen, mit Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Masse durch ein fei

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.10.2005
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Die Hälfte der Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig anlaufen lassen, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen, Salbei und Thymian ebenfalls und mit dem Pernod dickflüssig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl abschmecken. Den Ti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2007