„'tomatenmark“ Rezepte: Aufstrich & Backen 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: 'tomaten (6 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Auberginen waschen, längs halbieren, die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Ein Backblech mit Alufolie belegen (glänzende Seite nach oben), die Auberginen mit der Schnittfläche drauf legen, bei 220 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Gebackene Aub

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schinken, Salami, Zwiebeln und Paprikaschoten fein würfeln und mit Schmelzkäse, Schmand, Tomatenmark und dem geriebenen Käse gut vermischen. Mit Salz (wenig!), Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. In eine Auflaufform geben und bei 160 Grad ca. 35

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Krabbenfleisch kann evtl. durch Surimi ersetzt werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für Naan - Brote und Pizza - Böden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Brote Backmischung in eine große Rührschüssel geben. Hefe hineinbröckeln. 650 ml lauwarmes Wasser zugeben. Mit den Knethaken des Handrührgerätes auf niedrigste Stufe kurz vermengen, anschließend auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verkne

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2010