„Vegan“ Rezepte: Aufstrich & Studentenküche 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (163)

Die Reiswaffeln klein zerbröseln und mit Wasser verrühren, bis das Ganze die Konsistenz von Mett hat. Die Zwiebeln klein würfeln und zugeben. So viel Tomatenmark zugeben, bis eine mettfarbene Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

pflanzliche Alternative zum Mett.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

3 Zutaten, in 2 Minuten fertig und Kosten von weniger als 1 Euro

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

traditionelles türkisches (orientalisches) Rohfleischgericht - hier in der ohne Fleisch-Version

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

reicht für etwa 2 gefüllte Honiggläser, sehr einfacher veganer Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

veganer Brotaufstrich mit Kichererbsen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell, einfach, vegan, süß und sommerlich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, 3 Zutaten, einfach, lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan und fix zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

flott und vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegan, besonders lecker auf knusprigem Weißbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

figurfreundlich, vegan, mit Heidelbeeren und Leinsamen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

veganer Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

polnischer pikanter Quark, vegan - fast so gut wie das Original

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 300 g

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarischer Brotaufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Datteln klein schneiden und in Wasser einweichen. Etwas Flüssigkeit abgießen, dann die Mandeln zugeben und alles pürieren, bis eine streichfähige Masse entstanden ist. Wer mag, kann noch eine Prise Zimt hinzugeben. Schmeckt super zu frischem Bro

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell zubereitet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

pflanzlicher Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pinienkerne in einem Zerkleinerer grob hacken, wieder herausnehmen. Die Oliven grob hacken. Die Pinienkerne wieder zu den Oliven geben, Tomaten und Öl ebenfalls, alles ein paar Sekunden mixen, es soll ein grober Brei bleiben. Passt ideal zu Weißbrot

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Grundrezept mit Variationen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

die ultimative Geschmacksbombe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

spanisches Tomatenpüree für Urlaubsfeeling am Frühstückstisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Brotaufstrich oder kalte Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Basilikum und die Petersilie klein hacken, die Zwiebel fein würfeln und beides zusammen mit den grob gemahlenen Kräutern der Provence und Salz zusammen in einen Mixer geben und gut vermischen. Dann so viel Olivenöl dazugeben, dass das Pesto leich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Avocado halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen. Mit einer Gabel zerdrücken, mit den übrigen Zutaten mischen. Ich verzichte auf die Zugabe von Öl, Crème fraîche o. ä., da die Avocado selbst schon recht mächt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Chilischote ohne Kerne und den Knoblauch fein hacken. In Öl mit dem Kreuzkümmel anbraten, bis der Knoblauch leicht anbräunt. Die Paprikaschote und die Tomaten würfeln und 5 Minuten mitbraten. Den Zitronensaft und 1 EL Zucker dazugeben. Alles mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2017