„Ciabatta“ Rezepte: Aufstrich & Studentenküche 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Ciabatta längs aufschneiden und dann jeweils nochmal durch die Mitte so das 4 Stücke enstehen. Für den Aufstrich 2-3 EL Ajvar mit Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Die Masse dann auf die 4 Ciabatta Stücke

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thunfischöl abgießen und den Thunfisch in einem Schüsselchen mit Frühlingszwiebelringen, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili mischen. Ciabatta aufschneiden, mit Frischkäse bestreichen und die Thunfischmischung drauf verteilen. Tomaten klein schnei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Baguette oder Ciabatta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2010