„Vegan“ Rezepte: Aufstrich & Hauptspeise 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegane Spezialität, auch zum Einkochen geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kräutertofu in grobe Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen Rührbecher geben. Mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen und in einem Einmachglas im Kühlschrank aufbewahren. Der Aufstrich ist dort ca. eine Woche haltbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ungebraten als Brotaufstrich oder Gemüsebeilage zu verwenden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt vegan, aber auch vegetarisch oder mit Hähnchenbrust

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Brotaufstrich, zur Sandwichfüllung usw.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die 'Sauerrahmzubereitung' die Cashewnüsse mahlen und dann mit Wasser, Zitronensaft, Essig und 2 Prisen Salz aufschlagen. Die Kartoffeln stampfen. Die Zwiebel schälen und würfeln. 'Sauerrahmzubereitung', Zwiebeln sowie Salz und Pfeffer zu den K

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

traditionelles türkisches (orientalisches) Rohfleischgericht - hier in der ohne Fleisch-Version

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schokoladenhummus - schnell, gesund und kalorienarm

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, zum Einmachen geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegan und super als Dip oder Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach, vegan, mit Kichererbsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan und schnell gemacht, als Dip oder Aufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

flott und vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker als veganer Dip und Aufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, vegan - kann eingekocht werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, High Carb, Low Fat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, High Carb, Low Fat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einige Tage zuvor: Hülsenfrüchte in einer Schüssel reichlich mit Wasser bedeckt am besten über Nacht mindestens 12 Stunden einweichen. Danach das Wasser abgießen und die Hülsenfrüchte an einem relativ warmen Ort bei Zimmertemperatur zum Keimen abste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

...und Cashewmus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Avocadofruchtfleisch mit Zitronensaft, Cognac und Senf mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebeln, die Kräuter, Kapern, Cornichons und Knoblauch untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kichererbsen Gewürz(t)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

basisches Rezept - gut für den Säure-Basen-Haushalt und Basenfasten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In manchen Gebieten Mitteleuropas gibt es rote Mirabellen zu Hauf am Wegesrand (z.B. in der Uckermark). Ihr Eigengeschmack ist nicht so charakteristisch wie der anderer Früchte, z.B. Erdbeeren, Wildbirnen oder Sauerkirschen. Darum empfiehlt es sich,

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wir grillen die Auberginen immer auf dem Holzkohlegrill, so schmecken sie einfach am besten. Die Auberginen mit der Gabel ein paarmal einstechen. Sie können ruhig schon auf den Grill, wenn die Flamme noch recht hoch ist. Circa 20 Minuten auf dem Gr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016