„'tomatenmark“ Rezepte: Aufstrich & kalt 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Käse und Zwiebel miteinander vermischen. Tomatenmark nach Geschmack hinzugeben. Mit Pfeffer, Salz und Basilikum abschmecken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Butter bei Zimmertemperatur kurz mit dem Rührgerät durchrühren. Knoblauchzehe auspressen und zufügen. Basilikum dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt toll zu frischem Baguette oder Fladenbrot. Toll zum Grillen oder wie eine Vorspeise.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Schafskäse mit einer Gabel grob zerkleinern, das Olivenöl, das Tomatenmark und den Knoblauch zugeben, mit der Gabel alles zu einer Paste zerdrücken, mit Salz abschmecken (Menge hängt davon ab, wie salzig der Schafskäse war, evtl. braucht es gar k

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

scharfer Frischkäse Dip

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

rafinierte Abwechslung am Frühstückstisch statt Wurst und Käse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten werden mit einem Pürierstab püriert und die Tomate wird dann untergemischt. Zum Schluss das Ganze noch abschmecken. Dazu passt frisches Ciabatta.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter sollte weich oder zerlassen sein, dann die restl. Zutaten drunter und gut verrühren. Ca. 1/2 Std. ziehen lassen und dann mit Baguette oder Ciabatta-Brot servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frischkäse mit Chilischote

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1. Schicht: 250 g vom Mascrpone mit Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer mischen. 2.Schicht: 250 g vom Mascarpone mit Tomatenmark und Parmesan mischen. Nun die Erste Schicht in einer Auflaufform verteilen. Darüber dünn geschnittene Mozzarellaschei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Feta-Käse mit einer Gabel zerkleinern und mit dem Olivenöl zu einer Masse verarbeiten. Je nach Wunsch mehr oder weniger Olivenöl hinzufügen. Tomatenmark und Oregano unterrühren. Den Knoblauch pressen und auch unterrühren. Vorsicht Suchtgefahr.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinkenwürfel in einer Pfanne knusprig braten. Basilikum zerkleinern. Beides mit den restliche Zutaten in einen Topf geben, alles gut vermischen. Fertig! Schmeckt prima als Brotaufstrich oder zu Pellkartoffeln.

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

leckerer Brotaufstrich / Dip für Partys

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

super zu Gegrilltem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit in Portwein geschmolzenen Zwiebeln, Knoblauch und Piment d'Espelette

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Schafskäse in einer Schüssel zerkrümeln oder mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einer glatten Masse vermengen. Soviel Creme fraiche hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer ab

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Schafs- und Frischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

MB-geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aufstrich aus getrockneten Tomaten, Mandeln, Zwiebeln und Gewürzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vielseitig zu Brot, Pasta, Kartoffeln, Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lecker für zwischendurch oder als Appettitmacher

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne mit einem großen Messer in grobe Stücke hacken. Oliven, Tomatenmark, Olivenöl und Aceto Balsamico fein pürieren. Die Pinienkerne unterheben und mit Pfeffer würzen (salzig sind schon die Oliven). Die Brotscheiben toasten oder im heiß

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse sehr fein würfeln und Basilikum oder Petersilie fein schneiden oder hacken. Den Quark mit Crème fraîche und Tomatenmark verrühren. Gemüse und Kräuter vorsichtig unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt prima auf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Bohnen über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen und anschließend im Einweichwasser ca. 30 Min. garen. Abgießen und die Bohnen mit den übrigen Zutaten pürieren. Pikant abschmecken. Vorsichtig mit Salz!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sardellenpaste mit Ciabatta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fettfrei, wenig Kalorien und echt scharf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein prima Aufstrich oder auch ein Dip

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herrlich frisch und schnell vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

locker und leicht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010