„Honig Rezept“ Rezepte: Aufstrich & Gemüse 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lecker zu frischem Brot, raffiniert zum Grillen. Auch als Mitbringsel geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein süß-würziges Mangochutney, das nicht nur zum Butterbrot passt, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Marmellata di peperoncini piccanti - passt zu Fondue, Raclette Gegrilltem, Käse usw

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Toll zu Käse oder gegrilltem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Heute gibt es mal wieder einen tollen Brotaufstrich, denn zum Abendbrot muss nicht immer groß gekocht werden. Denn gerade wenn ihr Spätschicht hattet oder einfach mal spät nach Hause kommt, bietet sich dieses Rezept optimal an. Aus diesem Grund gibt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Rüben und Äpfel schälen, raspeln und mit Öl, Zitronensaft, Kren und Honig vermischen. Aus der Masse runde Häufchen formen und servieren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine fruchtige Sauce mit einer kleinen Schärfe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmeckt hervorragend zu kaltem Braten oder Steaksandwich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rhabarber putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Chili kurz darin anschwitzen. Alle weiter

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal zum Grillen oder einfach auf Brot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarischer Aufstrich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, dann in feine Ringe schneiden. Den Frischkäse mit Honig und Senf cremig rühren. Dann den Dill, die Zwiebelringe und den Lachs unterrühren. Zum Schluss mit frisch gemahlen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tomaten und Pinienkernen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorien- und fettarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage zum gegrilltem Fleisch oder als Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Avocado längs halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslöffeln und würfeln. Lachs in Streifen schneiden und 1/3 für die Dekoration beiseite stellen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Einige Dillzweige für die Dekoration zurü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Raclette, Fondue oder einfach nur als leckerer Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Spitzpaprika auch in kleine Stücke schneiden und zu den abgetropften Tomaten geben. Die Basilikumblätter etwas hacken und mit der sehr fein gehackten Zwiebel und de

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein köstlicher Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarischer Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Limburger in Würfel schneiden. Rote Zwiebeln schälen und fein würfeln. Radieschen putzen und in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Apfelessig, Öl, Honig und dem süßem Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 8 Blätter

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Tomaten klein schneiden und mit heißem Wasser überbrühen, 10 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit die Aprikosen ebenfalls klein schneiden und den Knoblauch hacken. Fenchelsamen, Chiliflocken und Lavendel fein mörsern und mit dem geräucherten P

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Aubergine und die Feigen im Backofen bei ca. 200°C backen, bis die Schalen stark gebräunt sind. Insbesondere die Aubergine muss absolut gar sein. Den Feta-Käse mit Schmand und Olivenöl im Mixer glatt rühren. Dann von der Aubergine und den Feige

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, Aubergine mit Schale in 1 cm dicke Scheiben schneiden, würfeln. Olivenöl in einem Schmortopf oder einer großen Pfanne leicht erhitzen, Zucker, Honig, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und leicht karamell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch pressen, mit Salz und Olivenöl verrühren. Parmesan fein reiben. Tomaten klein würfeln oder in der Moulinette grob zerkleinern. Alle Zutaten verrühren. 1 Stunde ziehen lassen. Abschmecken und nach Geschmack noch Tomatenmark, Salz oder Balsam

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt gut zu Gegrilltem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta-Oliven-Creme und mit Lachs-Dill-Creme, z. B. für das Partybuffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2017