„Ciabatta“ Rezepte: Aufstrich & Gemüse 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Ciabatta längs aufschneiden und dann jeweils nochmal durch die Mitte so das 4 Stücke enstehen. Für den Aufstrich 2-3 EL Ajvar mit Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Die Masse dann auf die 4 Ciabatta Stücke

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super vorzubereiten, ideal für Party und Buffet oder als Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Walnüsse ohne Fett anrösten. Ein paar Walnüsse beiseitestellen. Den Gorgonzola zerdrücken. Den Staudensellerie und den Apfel fein würfeln. Mit Frischkäse und Walnüssen vermischen und würzen. Ciabatta in Scheiben schneiden und die Brotscheiben

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen. Im Backofen übergrillen, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Die Paprika etwas abkühlen lassen, häuten und ca. 500 g abwiegen. Das Brot in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden, die Walnussker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein absoluter Hingucker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014