„'tomatenmark“ Rezepte: Aufstrich & Gemüse 128 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (4)

zum Brunch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gesund und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (50)

einfach, vegetarisch, schmackhaft

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Ikra kabachkowa, ukrainische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (16)

ideal auch für Vegetarier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (20)

pflanzliche Alternative zum Mett.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zucchini waschen und in Ringe schneiden, Zwiebel würfeln. Zusammen in dem Öl braten, bis beides leicht gebräunt ist. Die Nüsse und Kerne ohne Fett in einer Pfanne kurz anrösten. Alles zusammen pürieren und nach Geschmack würzen. Schmeckt super auf V

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

feiner Pizza-Brotaufstrich aus Karotten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speisequark mit etwas Mineralwasser cremig rühren, aber nicht zu dünn, damit er mit Öl und Tomaten nicht zu wässrig wird. Das Tomatenmark unterrühren und die Kirschtomaten klein gewürfelt dazugeben. Den Knoblauch pressen und zusammen mit dem Öl z

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. zu Gemüsesticks, Kartoffeln etc.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

zu frischem Baguette ein Genuss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen in in ca. 15 Min. in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Zwiebeln und Apfel in kleine Würfelchen schneiden. Getrockneten Basilikum dazugeben und alles zusammen in der Sauerrahmbutter in einem Topf glasig anschwitzen. Nun mit etwas Sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel klein schneiden, Karotten in kleine Würfel schneiden. Die Brühe zum Kochen bringen, Zwiebel- und Karottenwürfel zugedeckt dämpfen. Alle Zutaten pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren und Tomaten etwas zerkleinern und im Mixer pürieren, dabei etwas Wasser zugegeben. Dann die Gewürze und etwas Tomatenmark nach Geschmack zugegeben, nochmal kurz verrühren. Dazu Toast oder Baguette essen. Super als Snack oder als Diätmahlzei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren raspeln und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Anschließend alle Zutaten miteinander vermengen und die Butter kaltstellen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

die leckere Alternative zur Kräuterbutter!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten und die Paprikaschote in Stücke schneiden und in einem Topf oder einer Pfanne kurz anschwitzen. Paprika, Tomate, Thunfisch, Tomatenmark und Creme fraîche pürieren und mit Pfeffer und Salz verfeinern.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

superlecker und schnell zubereitet!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Cherrytomaten in sehr kleine Stücke schneiden. Ich mache das mit der Küchenmaschine und hacke die Tomaten so klein wie möglich. Quark, Frischkäse, Tomatenstückchen und Tomatenmark in eine Schüssel geben und zu einer Creme verrühren. Nach Bedarf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und vielseitig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschote, die Zwiebel und die Tomate fein hacken und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Walnüsse grob hacken. Die Kräuter waschen und auch fein hacken. Alles vermischen und mit dem Tomatenmark, Kümmelpulver und Salz gut vermengen. Alles mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (16)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Auberginen waschen, längs halbieren, die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Ein Backblech mit Alufolie belegen (glänzende Seite nach oben), die Auberginen mit der Schnittfläche drauf legen, bei 220 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Gebackene Aub

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Ajvar haltbar machen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Ideal auch für alles Kurzgebratene, zum Grillen oder einfach nur aufs Brot

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Mettbrötchen, Hackepeter, mal ohne Fleisch!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für ca. 7 - 8 Gläser à 210 ml - Rezept für den Chefkoch.de Einkoch-Workshop

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2016