„Vegan“ Rezepte: Aufstrich & Hülsenfrüchte 35 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (9)

vegane Spezialität, auch zum Einkochen geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kräutertofu in grobe Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen Rührbecher geben. Mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen und in einem Einmachglas im Kühlschrank aufbewahren. Der Aufstrich ist dort ca. eine Woche haltbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ungebraten als Brotaufstrich oder Gemüsebeilage zu verwenden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Knoblauch in eine kleine Glasform oder Ähnliches geben und mit Schale im Ofen in ca. 15 - 20 min weich braten. In der Zwischenzeit mit dem Pürierstab die Bohnen mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Cre

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt auch Nicht-Veganern, der Salat ist einfach gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Schokoladenhummus - schnell, gesund und kalorienarm

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, zum Einmachen geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach, vegan, mit Kichererbsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan und schnell gemacht, als Dip oder Aufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

flott und vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker als veganer Dip und Aufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, glutenfrei, lactosefrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, vegan, gut vorzubereiten und einkochbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, vegan - kann eingekocht werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan, kann eingekocht werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, High Carb, Low Fat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, High Carb, Low Fat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Einige Tage zuvor: Hülsenfrüchte in einer Schüssel reichlich mit Wasser bedeckt am besten über Nacht mindestens 12 Stunden einweichen. Danach das Wasser abgießen und die Hülsenfrüchte an einem relativ warmen Ort bei Zimmertemperatur zum Keimen abste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

...und Cashewmus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vielseitig verwendbar, zum Beispiel als Brotaufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Kichererbsen Gewürz(t)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schneiden und in einem EL Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind. Dann die Bohnen dazugeben und kurz mit anbraten. Gemüsebrühe dazu gießen und alle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aufstrich Hummus

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2015