„'tomatenmark“ Rezepte: Aufstrich & Camping 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit nur 3 Zutaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch in die weiche Butter pressen mit dem Tomatenmark vermischen, bis die Masse eine einheitliche Farbe angenommen hat. Nach Belieben salzen und pfeffern. Zu Baguette oder Toskanabrot/Foccacia reichen. Wer es mag, kann noch ein paar kleine S

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmelzkäse mit Tomatenmark verrühren und mit dem Pfeffer abschmecken. Als Brotaufstrich oder als Dip zur Party.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckerer Aufstrich, fruchtig und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den gekochten Schinken klein würfeln. Zusammen mit allen weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Variante zur herkömmlichen Kräuterbutter

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2013
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Zum Abschmecken etwas Schnittlauch dazugeben (nach eigenem Geschmack) Dazu Cracker (z. B. Tuc) servieren. Passt zu jeder Feier als Vorspeise auf den Tisch.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (164)

Die Reiswaffeln klein zerbröseln und mit Wasser verrühren, bis das Ganze die Konsistenz von Mett hat. Die Zwiebeln klein würfeln und zugeben. So viel Tomatenmark zugeben, bis eine mettfarbene Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

pflanzliche Alternative zum Mett.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

darf bei uns beim Grillen nicht fehlen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grillen, Pasta, Picknick

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. zu Gemüsesticks, Kartoffeln etc.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frischkäse mit Chilischote

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und dann in feine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Thunfisch (Saft abgießen) in eine kleine Schüssel geben. Den Frischkäse hinzugeben sowie Tomatenmark, dann alles mit einer Gabel zerdrücken und verrühren. Zum Schluss das Ganz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel klein schneiden, Karotten in kleine Würfel schneiden. Die Brühe zum Kochen bringen, Zwiebel- und Karottenwürfel zugedeckt dämpfen. Alle Zutaten pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eignet sich auch zum Verfeinern von Tomatensoße oder auf Pizza

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren raspeln und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Anschließend alle Zutaten miteinander vermengen und die Butter kaltstellen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die leckere Alternative zur Kräuterbutter!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

fruchtig-frische Tomaten-Basilikum-Butter als Brotaufstrich oder als Grillbutter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

super zu Gegrilltem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Mettbrötchen, Hackepeter, mal ohne Fleisch!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Schafskäse in einer Schüssel zerkrümeln oder mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einer glatten Masse vermengen. Soviel Creme fraiche hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer ab

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein schneller Sattmacher

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Renner auf jeder Grillparty

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

passt zu allem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zu Baguette, Cracker & Co.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter weich werden lassen. Danach alle Zutaten miteinander verrühren, zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zum Grillen, auf Baguette - einfach lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein lecker Aufstrich - und zwar nicht nur zum Grillen!

access_time 6 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2008