„Vegan“ Rezepte: Aufstrich & Salat 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ohne Ei, Milch etc.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt auch Nicht-Veganern, der Salat ist einfach gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach, vegan, mit Kichererbsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das falsche Hühnchen zerstückeln (evtl. in einem Mixer) und Gemüse, Petersilie, Schnittlauch hinzugeben. Gut mischen. Die Mayonnaise hinzugeben und gut durchrühren. Kühlstellen. Als Sandwichfüllung oder mit Crackern servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken. Die Auberginen in einer Grillpfanne oder im Backofen bei höchster Temperatur grillen, bis die Haut überall schwarz ist. Abkühlen lassen und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch mit Hilfe eines nicht-m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

als Beilage zu Fleisch, gegrilltem Fisch oder Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Brotaufstrich, Dip, Raclette oder Fondue

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nar eksili acili ezme salata

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für 1 Glas 250ml Inhalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen und klein schneiden, bei großen Tomaten das Innenleben entfernen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein würfeln. Das frische Basilikum in feine Streifen schneiden. Alles in eine S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt auch gut zu gegrilltem Fisch oder Fleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2006