„'tomatenmark“ Rezepte: Aufstrich & Vollwert 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter weich werden lassen. Die Chilischote aufschneiden, entkernen und grob zerkleinern. Den Knoblauch schälen und ebenfalls zerkleinern. Alle Zutaten in den Mixer geben und gründlich pürieren, bis sich alles zu einer cremigen Masse verbunden h

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Beides leicht salzen. 5 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünst

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Haferflocken in eine Rührschüssel geben, mit dem Wasser übergießen und etwa 5 Min. einweichen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Walnusskerne fein mahlen. Die Zwiebel, das Walnussöl, das Tomatenmark, den Senf, die Brühe, die Walnüsse,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln schälen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Alle anderen Zutaten mit der Zwiebel vermengen. Mit Apfeldicksaft kann man das Ganze noch aufpeppen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter schaumig schlagen, die Möhren sehr fein reiben und die Zwiebel sehr klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen. Tomatenmark und Butter sollte dabei die gleiche Temperatur haben, damit sich die Masse besser mischen lässt. Zum Serv

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

gesund, vegan, naturell, Bio

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarischer Brotaufstrich

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Brotaufstrich mit Oliven und Rucolasprossen, vegan, da milchfrei und eifrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckerer vegetarischer/veganer Brotaufstrich auf Kartoffelbasis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Grünkernmehl in das Wasser einrühren, kurz aufkochen lassen, ausquellen und abkühlen lassen. Anschließend die restlichen Zutaten einarbeiten, dabei mit Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken. Wenn die Paste etwa eine Stunde im Kühlschrank durc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2007