„Honig Rezept“ Rezepte: Aufstrich & Resteverwertung 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Grillbutter zu Kurzbegratenem, Gegrilltem und Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Birnen schälen und die Zitrone auspressen. Die Birnen, den Zitronensaft, den Honig und die Sonnenblumenkerne in eine Schüssel geben und abschließend fein pürieren. Tipp: Damit der Aufstrich nicht braun wird, die Birnen vor dem Pürieren etwas dünste

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bananen klein schneiden und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend Nutella und die Nüsse dazugeben. Alles nochmal durchrühren.

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Gebäck, Mehlspeisen oder als Aufstrich, Kartoffelverwertung

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Heute gibt es mal wieder einen tollen Brotaufstrich, denn zum Abendbrot muss nicht immer groß gekocht werden. Denn gerade wenn ihr Spätschicht hattet oder einfach mal spät nach Hause kommt, bietet sich dieses Rezept optimal an. Aus diesem Grund gibt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, etwas abkühlen lassen und dann fein mahlen. Die Backpflaumen sehr klein schneiden. Alles mit dem Mixer gründlich verrühren und kaltstellen. Schmeckt lecker zu frischem Baguette.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Perfekt für Räucherfischreste

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Birne schälen, entkernen und zerdrücken, mit den restlichen Zutaten vermischen. Der Dip passt super zu z. B. gebratenem Sellerie.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Alternative für Marmelade / Konfitüre

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Zucker mit Zitronenschale und den Säften gut verrühren und anschließend in einen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Bananen klein schneiden und mit der Nelke in den Topf geben. Bei schwacher Hitze zum Kochen bringen, die Schokolade im Ganzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

toll zum Fondue

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch gut für Kinder als Nachspeise geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarischer Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta-Oliven-Creme und mit Lachs-Dill-Creme, z. B. für das Partybuffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2017