„Nashi-birne“ Rezepte: Aufstrich & Frucht 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Frucht
Frühstück
Haltbarmachen
bei 5 Bewertungen

Nashi-Birnen waschen, vom Kerngehäuse befreien und gemeinsam mit dem Ingwer grob raspeln. Zitronensaft zufügen, damit die Birnen nicht braun werden. Den Gelierzucker zu den Raspeln geben und ca. 30 min Saft ziehen lassen. Danach kochen lassen, bis

20 Min. simpel 19.10.2015
bei 0 Bewertungen

ca. 3 Gläser mit 300 ml

30 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

aus Nashi und Williams Christ Birnen, fein gewürzt mit Zimt und Vanille

20 Min. normal 15.01.2015
bei 1 Bewertungen

Die Nashis halbieren, das Kerngehäuse entfernen und auf der groben Raffel reiben. Mit dem Orangen- und Zitronensaft, Ingwer und der Gelierhilfe mischen. In einer großen Pfanne aufkochen, dann langsam den Zucker dazurieseln lassen. Mit dem Gelierfix

20 Min. simpel 11.01.2008