„-eiskaffee“ Rezepte: Aufstrich & Brot oder Brötchen 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Brot oder Brötchen
Backen
Snack
Party
Vegetarisch
Frühstück
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
einfach
gekocht
Haltbarmachen
Frucht
Frühling
Fingerfood
Brotspeise
Dips
Saucen
Lactose
Käse
Vollwert
Herbst
Kinder
Vorspeise
kalt
Deutschland
Winter
Studentenküche
Fisch
Gluten
Europa
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Überbacken
ketogen
Fleisch
marinieren
Festlich
Creme
Backen oder Süßspeise
Silvester
Braten
Gemüse
Grillen
fettarm
Italien
Hauptspeise
Low Carb
bei 138 Bewertungen

kalt oder warm für Partys

15 Min. simpel 07.12.2006
bei 8 Bewertungen

Eine tolle, einfache und extravagante Sommerkonfitüre mit Basilikum, welche man ganz schnell selber machen kann

20 Min. simpel 14.07.2015
bei 17 Bewertungen

2 Würfel Hefe, 1TL Salz 1TL Zucker, diese drei Zutaten miteinander verarbeiten bis sie flüssig sind. Mehl in die Schüssel sieben die flüssige Hefe darüber geben. Buttermilch, Salz und Röstzwiebeln unterrühren und kurz gehen lassen. Den Teig in zwei g

20 Min. simpel 27.11.2004
bei 5 Bewertungen

gesund und wohlschmeckend

20 Min. simpel 27.04.2010
bei 5 Bewertungen

Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden und in einem Mixer fein pürieren (TK Erbeeren auftauen lassen und pürieren). Basilikumblätter abzupfen und fein hacken. Erdbeerpüree mit dem Saft der Limette und den Gelierzucker in einen Topf geben. Auf

15 Min. normal 08.06.2010
bei 8 Bewertungen

gesunde, vegetarische Geschmacksexplosion

60 Min. normal 18.07.2016
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 25.03.2020

150 Min. pfiffig 10.03.2020
bei 6 Bewertungen

originelles Partybrot mit Lachscreme - speziell für Silvester

45 Min. normal 28.10.2009
bei 3 Bewertungen

leckeres kleines Fingerfood, ergibt 12 kleine Burger

20 Min. normal 21.10.2014
bei 4 Bewertungen

schnell zubereitet

30 Min. simpel 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

gesund und auch einfach in der Zubereitung

45 Min. simpel 25.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Hefe mit dem Salz in einem kleinen, dicht verschließbaren Becher schütteln, bis sich die Hefe verflüssigt hat. In einer großen Schüssel mit Mehl, Mineralwasser und Öl (und nach Belieben evtl. Körner, Röstzwiebeln, etc.) vermengen. In einer große

35 Min. normal 24.08.2010
bei 1 Bewertungen

lecker auf einem Buffet

90 Min. pfiffig 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Hefe mit Zucker und Milch in eine Schüssel geben und ca. 10 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit die Butter schaumig rühren. Mit Knoblauch, Petersilie und Salz vermengen, nach Belieben noch weitere Gewürze und Kräuter untermischen. In Frisc

35 Min. simpel 22.08.2009
bei 1 Bewertungen

Für den Teig die Dinkelmehle mit dem Salz in eine große Schüssel geben. Wasser, Milch und Zucker mischen, die Hefe darin auflösen und das Öl dazugeben. Das Hefe-Gemisch unter das Mehl rühren und so lange schlagen, bis sich der Teig von der Schüssel l

25 Min. normal 09.10.2010
bei 1 Bewertungen

Wasser, Apfelsaft und Zitronensaft mischen. Die Quitten unter fließendem Wasser abbürsten, Stielansatz und Blüte entfernen, achteln und die Kerngehäuse entfernen, aber nicht wegwerfen. Die Quitten klein schneiden und alles vermengen, in einen Topf ge

60 Min. normal 23.01.2009
bei 2 Bewertungen

weniger Zucker

20 Min. simpel 30.07.2006
bei 1 Bewertungen

Erdbeeren, Johannisbeeren und Kirschen waschen (Himbeeren nicht). Kirschen entsteinen. Den Zucker zu 4 gleichen Teilen abwiegen. Die Früchte in einen großen Topf schichten. Auf jede Schicht einen Teil des Zuckers streuen. Fruchtfolge: Kirschen, Joh

30 Min. simpel 06.10.2006
bei 1 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben, Mulde in die Mitte drücken. Hefe mit 100 ml warmem Wasser und Zucker verrühren, in die Mulde gießen und mit Mehl bestäuben. 15 Min. gehen lassen. Öl und Salz zugeben, zu einem glatten Teig kneten. 40 Min. gehen lassen. Of

40 Min. simpel 27.02.2002
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte der Kartoffeln schälen, klein schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, kurz ausdampfen lassen und mit einem Kartoffelstamper fein zerdrücken. Lauwarm abkühlen lassen. Hefe zerbröckeln, mit Zucker und Milch verr

60 Min. normal 29.03.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Brote Backmischung in eine große Rührschüssel geben. Hefe hineinbröckeln. 650 ml lauwarmes Wasser zugeben. Mit den Knethaken des Handrührgerätes auf niedrigste Stufe kurz vermengen, anschließend auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verkne

60 Min. normal 29.03.2010
bei 0 Bewertungen

ergibt 2 Brote mit Aufstrich

20 Min. normal 19.04.2011
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter, Zucker schaumig rühren. Nacheinander Eier, Kokosextrakt und saure Sahne unterrühren. Kokosraspel und Rosinen zufügen. Mehl mit Natron und Backpulver vermischen, untermengen. Teig in 2 gefettete Kastenformen vertei

20 Min. normal 15.05.2002
bei 0 Bewertungen

eine leckere Zwischenmahlzeit mit wenig Kalorien

15 Min. simpel 30.05.2007