„Honig Rezept“ Rezepte: Aufstrich & Festlich 3 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Hälfte der Forellenfilets mit dem Joghurt im Mixer pürieren. Weißwein erhitzen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und mit einem Schneebesen rasch unter das Forellenpüree rühren. Püree mit gehacktem Dil

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2005
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gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2007
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Butter schmelzen und mit Mehl anschwitzen. Einen Kloß bilden, kalt werden lassen. Fischfilet (sehr kalt aus dem Kühlschrank) in Würfel schneiden und fein pürieren. Sahne, Mehlkloß, Salz und Pfeffer, etwas Dill und Petersilie zugeben. Alles zusammen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2007